На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерялась Барби на Плехановском ж/м 24.09.14г.
1351
13
Verys
v.i.p.
24.09.14г из ч/д с Плехановского ж/м убежала собака,сука,бело-рыжая,худая,возраст 1 год,к людям не подойдет.На собаке коричневый ошейник и небольшая веревочка. В новом доме прожила всего 3 недели, местность не знает и к уличной жизни не приспособлена. Была мной подобрана на улице в возрасте 2 недель .Собака осторожная,может спрятаться. Ловить ее не надо-сразу позвоните 8-913-938-83-87 Вера Валентиновна
Могла " загулять " ? Стерилизована ?
Нет,но у нас на этих днях не было отлова. И она скорее всего прячется где то.
А как Вы узнали , что не было отлова ? Они сейчас ездят беспорядочно , не по графикам .
Хозяйка Мультика выписала ваш телефон и тоже смотрит Барби..Тоже переживает за дурынду

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
273798
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
319930
958
БЕСЕДКА (часть 22)
111488
993
gutculka69
old hamster
Есть хоть какие то зацепки? Никто не видел собаку?
Verys
v.i.p.
На этой неделе не было звонков.... А я каждый день клею там объявления.
Сегодня звонили! Видели Барби ! По описанию 100%. Сегодня объездили то место,но не нашли. Погода была плохая,и наверно спряталась от дождя.
Мне нужна помощь в поиске!
Мне нужна помощь в поиске!
Еще ищу! Район Плехановского ж/м.,но могла и убежать в сторону ул.Народной.
Сегодня Барби опять видели! Еду сейчас искать.Сегодня ее видели в гаражах за запрвкой Беркут. К людям не идет, собак боится. На ней ошейник с привязанной лентой
ТОП 5
1
Счастье!