На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Украден Черный терьер
525
0
вохрОС
member
Со станции Ояш украден Черный терьер, кобель, 3.5 года, крупный, упитанный, не клеймен, но чипирован. Собаку увезли на серой Волге, украли прямо с вольера, номера хозяева к сожалению не посмотрели, Волга несколько дней крутилась около дома, просили пса продать. Кличка Марсель. Если у ваших соседей обьявился крупный, черный, лохматый пес, просьба сообщить по телефону 8923-140-52-61. Данная собака год назад была отобрана у живодеров, находится у меня на кураторстве, была пристроена на станцию Ояш к знакомым, теперь украден, ищу информацию об этом псе.
Р.S. Мне глубоко п-г, если пса украли достойные его люди, если эти люди позвонят и сообщат место его нахождения, дабы я могла посмотреть условия его содержания, в таком случае, эти люди могут оставить Марса себе, если меня все устроит, а так, заявление в полицию уже написано, документы на пса находятся у меня.
Р.S. Мне глубоко п-г, если пса украли достойные его люди, если эти люди позвонят и сообщат место его нахождения, дабы я могла посмотреть условия его содержания, в таком случае, эти люди могут оставить Марса себе, если меня все устроит, а так, заявление в полицию уже написано, документы на пса находятся у меня.
ТОП 5
1
2
3
4