ПОТЕРЯЛСЯ ЧЕРНЫЙ (ВЗРОСЛЫЙ) КОТ В РАЙОНЕ ОКТЯБРЬСКОГО РЫНКА
1911
21
15.10.2014 в районе Октябрьского рынка потерялся черный 1,5 годовалый кот. Тем кто нашел, просьба отозваться за вознаграждение. Тел: 89537747077
19aleks76
15.10.2014 в районе Октябрьского рынка потерялся черный 1,5 годовалый кот. Тем кто нашел, просьба отозваться за вознаграждение. Тел: 89537747077
актуально
19aleks76
Здравствуйте, ваш кот кастрированный?
Анастасия8
Здравствуйте. Нет, не кастрированный. Видели?
19aleks76
Подобрала вчера кота, похожего по описанию на вашего, но он кастрированный.
Анастасия8
Очень жаль. а так хотелось бы найти.
Анастасия8
Подобрала вчера кота, похожего по описанию на вашего, но он кастрированный.
Может уже кто-то другой кастрировал?
Долго ли умеючи.

Выложите фото хотя бы.
gutculka69
Фото есть только когда он был маленьким. Напишите свой номер, либо сами на мой позвоните вечерком, а я подойду и посмотрю.
19aleks76
В "Беседке" женщина пишет про черного, найденного кота. Не Ваш?
Red777
К моему сожалению, не наш
Анастасия8
Настя, можно посмотреть кота которого вы нашли?
19aleks76
В Потеряшке за последнее время сразу несколько найденных черных котов.
19aleks76
Там много черных котов найдено.
vengelena
извините, не верно написала окончание слова. Ни один из этих котов на нашего к сожалению не похож.
19aleks76
И Вы даже тех, по которым нет фото, уже посмотрели?
vengelena
нет. честно говоря ориентировалась только на фотографии. Перестрахуюсь и ещё пересмотрю объявления. Спасибо
19aleks76
Вы бы сразу и свой пост на стену паблика предложили.
vengelena
теряем животное впервые. пересмотрела ещё раз объявления, и всё мимо. Ищу дальше
19aleks76
И так и нет от Вас новости в Потеряшке. Ждем.
19aleks76
За это время было найдено еще несколько черных котов. Не знаю, просматриваете ли Вы объявления на Потеряшке (свое объявление Вы ведь так и не подали?), поэтому отправляю ссылку на последнего найденного, посмотрите. Район тот же. Ну и вниз полистайте, посмотрите других найденных черных котов.
vengelena
я ежедневно до сих пор просматриваю все объявления. И в "Потеряшке" в том числе. Спасибо большое за беспокойство. А кота мы так и не нашли, к сожалению.