ПОТЕРЯЛСЯ ЧЕРНЫЙ (ВЗРОСЛЫЙ) КОТ В РАЙОНЕ ОКТЯБРЬСКОГО РЫНКА
1918
21
15.10.2014 в районе Октябрьского рынка потерялся черный 1,5 годовалый кот. Тем кто нашел, просьба отозваться за вознаграждение. Тел: 89537747077
15.10.2014 в районе Октябрьского рынка потерялся черный 1,5 годовалый кот. Тем кто нашел, просьба отозваться за вознаграждение. Тел: 89537747077актуально
Анастасия8
junior
Здравствуйте, ваш кот кастрированный?
19aleks76
junior
Здравствуйте. Нет, не кастрированный. Видели?
Анастасия8
junior
Подобрала вчера кота, похожего по описанию на вашего, но он кастрированный.
19aleks76
junior
Очень жаль. а так хотелось бы найти.
gutculka69
old hamster
Подобрала вчера кота, похожего по описанию на вашего, но он кастрированный.Может уже кто-то другой кастрировал?
Долго ли умеючи.
Выложите фото хотя бы.
Сейчас читают
Землетрясение?
44691
134
Мечта - построить дом
169991
296
Ситуация в мире (часть 6)
193092
992
19aleks76
junior
Фото есть только когда он был маленьким. Напишите свой номер, либо сами на мой позвоните вечерком, а я подойду и посмотрю.
В "Беседке" женщина пишет про черного, найденного кота. Не Ваш?
19aleks76
junior
Настя, можно посмотреть кота которого вы нашли?
В Потеряшке за последнее время сразу несколько найденных черных котов.
извините, не верно написала окончание слова. Ни один из этих котов на нашего к сожалению не похож.
И Вы даже тех, по которым нет фото, уже посмотрели?
нет. честно говоря ориентировалась только на фотографии. Перестрахуюсь и ещё пересмотрю объявления. Спасибо
Вы бы сразу и свой пост на стену паблика предложили.
теряем животное впервые. пересмотрела ещё раз объявления, и всё мимо. Ищу дальше
И так и нет от Вас новости в Потеряшке. Ждем.
За это время было найдено еще несколько черных котов. Не знаю, просматриваете ли Вы объявления на Потеряшке (свое объявление Вы ведь так и не подали?), поэтому отправляю ссылку на последнего найденного, посмотрите. Район тот же. Ну и вниз полистайте, посмотрите других найденных черных котов.
я ежедневно до сих пор просматриваю все объявления. И в "Потеряшке" в том числе. Спасибо большое за беспокойство. А кота мы так и не нашли, к сожалению.
ТОП 5
1
2
3
4