найден щенок белой швейцарской овчарки
1129
5
Mimarsona
activist
23 октября в Кировском районе был найден щенок БШО крупный, примерно 4-5-6 месяцев. Кобель, приучен к выгулу, но ошейник с поводком как-будто не знает...клейма нет. Знает некоторые команды ("место","нельзя"), шерсть длинная белоснежного окраса, уши встают. Был подобран на территории бывшей мебельной фабрики уставшим и с переохлаждением ( подшёрстка нет),было понятно, что на улице он пробыл примерно сутки (пузо, уши чистые). Хозяева отзовитесь!!!!сейчас щен живет в одной квартире со взрослым кобелем бордоского дога, пока все спокойно ( от малыша пока еще щенком пахнет, но он растёт!!!!боюсь, что скоро начнуться проблемы)
Мой номер телефона 8-903-932-00-21 Марина
Мой номер телефона 8-903-932-00-21 Марина
Щеночек, конечно, весьма сомнительного качества, если говорить о породе, но с большой вероятностью - все ж таки БШО. Можно написать в породную ветку на Академорге, вдруг там кто признает своего, или наводку дадут, у кого щенки были 4-5 мес. назад.
Опасайтесь разведенцев! Порода достаточно дорогая, желающие на халявного щенка могут быстро найтись.
Опасайтесь разведенцев! Порода достаточно дорогая, желающие на халявного щенка могут быстро найтись.
Ветеринар сказал, что это породистый щенок. Выяснили - ему примерно месяцев 8, зубы сменились все, ушки встают. Может выбраковка какая? Я в этой породе не разбираюсь, нужно почитать про нее. На Объгэсе живу, вчера объявления расклеила, у нас я такой породы не встречала. Говорят где-то на Ветлужской живут собачки такой породы, как с ними связаться пока не знаю.
Зайдите в вет.Клинику Алфея, покажите щенка Татьяне Михайловне (хозяйке клинике) она занимается БШО, может что подскажет.
ТОП 5
1
2
3
4