найден щенок белой швейцарской овчарки
1129
5
23 октября в Кировском районе был найден щенок БШО крупный, примерно 4-5-6 месяцев. Кобель, приучен к выгулу, но ошейник с поводком как-будто не знает...клейма нет. Знает некоторые команды ("место","нельзя"), шерсть длинная белоснежного окраса, уши встают. Был подобран на территории бывшей мебельной фабрики уставшим и с переохлаждением ( подшёрстка нет),было понятно, что на улице он пробыл примерно сутки (пузо, уши чистые). Хозяева отзовитесь!!!!сейчас щен живет в одной квартире со взрослым кобелем бордоского дога, пока все спокойно ( от малыша пока еще щенком пахнет, но он растёт!!!!боюсь, что скоро начнуться проблемы)
Мой номер телефона 8-903-932-00-21 Марина
Mimarsona
Щеночек, конечно, весьма сомнительного качества, если говорить о породе, но с большой вероятностью - все ж таки БШО. Можно написать в породную ветку на Академорге, вдруг там кто признает своего, или наводку дадут, у кого щенки были 4-5 мес. назад.
Опасайтесь разведенцев! Порода достаточно дорогая, желающие на халявного щенка могут быстро найтись.
Комовна
Ветеринар сказал, что это породистый щенок. Выяснили - ему примерно месяцев 8, зубы сменились все, ушки встают. Может выбраковка какая? Я в этой породе не разбираюсь, нужно почитать про нее. На Объгэсе живу, вчера объявления расклеила, у нас я такой породы не встречала. Говорят где-то на Ветлужской живут собачки такой породы, как с ними связаться пока не знаю.
Mimarsona
Зайдите в вет.Клинику Алфея, покажите щенка Татьяне Михайловне (хозяйке клинике) она занимается БШО, может что подскажет.
Mimarsona
Мальчишка в новом доме!!!