Британка с пестринкой в Нижней Ельцовке
624
5
Британка с небольшим количеством светло-оранжевых пятен. Была замечена с конца августа. Вроде как какой-то дед ее выкинул, но может у этого деда есть более сознательные родственники, которые ее ищут.
Характерные приметы - пятно на правой брови и пятно на бороде - светло-рыжие. Глаза оранжевые. Внучки деда лет 14 опознали кошку, но она так и осталась на улице. Возможно их родители ищут кошку (проживают в Бердске).
urbinskii
Так Вам в зообарахолку тогда, если кошку нужно срочно пристроить. И по всему списку ресурсов разместите. Плюс поиск передержки. Иначе она просто замерзнет завтра. Если уже не замерзла. А то тут было сообщение о замерзшей в НЕ кошке - крупной, полосатой с рыжим.
vengelena
Я было взял ее домой в клетку, свозил к ветеринару (была причина). Но сейчас кошка опять в своем подвале (куда не могла попасть до этого из-за того, что перегородили вход в дырку) - это из-за ее котят (кошка кормящая). Честно говоря, хочу ее забрать назад, судьба котят меня меньше беспокоит, они дикие к тому же в отличии от кошки.

Кошку все же могут искать, на всякий случай пусть и здесь будет объявление.
urbinskii
Вы уверены, что это не она замерзла? Описание совпадает...
vengelena
Замерзла агути, а тут, похоже, речь о черепаховой. Хотя, с таким скудным описанием....
vengelena
Я уверен, что не она - "моя" британка сейчас рядом со мной в клетке сидит))) вместе со своими котятами.