Найден кот окраса чёрный дым. Похож на бритаца.
1225
6
Здравствуйте. В Бердске на конечной остановке 3-его маршрута (ТРЦ Ясная поляна) ещё с осени гулял красивущий котик. Пробовала подозвать, чтоб погладить, но он убегал. Вчера ночью под окнами раздавалось жалобное мяуканье - вышла и взяла на руки того самого котика. Принесла домой.
О ребёнке:

Котик взросленький окраса чёрный дым. Шёрстка плюшевая очень мягкая. Мордочка интересная "с щёчками". Голова круглая - крупная. Сам котик крупный. Возможно кастрирован, так как коки вроде есть, но их нет,т.е. очень - очень маленькие - как у моего кота, а мой кастрирован:улыб:
Поведение:
Очень ласковый и тактильный мальчик. Если не на руках - то под ногами кружит и трётся. На руках как верёвка сидит - старается всеми частями тела об тебя тереться и бодается и изгибается и тарахтит. Спит возле лица вытянувшись в струну. Ходит строго в лоток.
По здоровью:
Котик без блох, но плюшевая шубка линяет прилично и хребет легко прощупывается - исхудавший. Кушает без нормы, жадно. Приходится понемногу дозировать. Стул нормальный ,вот только вонючий сильно. По картинкам с инета похож на британца. Вот с таким котиком вообще максимальное сходство.
Koschechka
Вы не указали телефон для связи !:) Котеныш красивый!!!!
Gala_G
Конечно же.... спасибо! Телефон для связи 8-953-794-84-20. Котик ищет только старых хозяев, у себя по местности я объявления развесила - работаю в супермаркете и периодически у местных спрашиваю, не потерялся ли у их знакомых кот породистый. Ни одного объявления о потере хоть маленько похожего кота я не нашла в сети. Котика захотели забрать себе многие. Но я выбрала ему новую семью с двумя уже взрослыми детьми (парню 20 лет и девочке 14.). Сегодня котик к ним уехал, так как там ему будет комфортней чем у меня запертым на кухне с шипящими через дверь котом и кошкой. Если старые хозяева не объявятся, котик останется у них жить.
Koschechka
Котик в новой семье не прижился, его вернули обратно. Начал сильно шкодничать. По котику был только один звонок. Неужели никто не ищет такого красавца? Парень очень и очень ласковый, но себе на уме.. Вида прошлая вседозволенность..
Koschechka
Котик оказался кошечкой. Это очень большая и красивая девочка! Фото будут только через пару дней.
Koschechka
По соцсетям объявления кидали ?
микс
Мы съездили к врачу, это кастрированный мальчик примерно 4х лет. По здоровью - застужена немного правая почка, а в общем парень крепыш. Мужчина, что искал своего кота - оплатил приём, выкупил рекомендованные ветеринаром препараты и забрал котика себе. Кот моментально освоился, с псом абсолютно спокойно общается. Так ещё не понятно его ли это потерянный кот год назад. Но собака его приняла. И по возрасту подходит. Мальчик однозначно приобрёл семью, старую или новую.. не важно. Всем большое спасибо!