Найдена изящная молодая собачка. Прошу советов и помощи форума.
1394
11
17.12.2014 у ДК Строитель Березовая роща найдена собака.
Уже сутки находится у меня дома. Порода дворовая-изящная. Гладкошерстная. С ошейником. Окрас темная с подпалами.Сука.
После осмотра ветеринара (ветаклиник)- собака молодая (около года), без видимых инфекций, очевидно квартирного содержания.
Из моих наблюдений: Ласковая, совершенно неагрессивная, прекрасно реагирует на кобеля в доме (в отличии от него). не тянет на поводке, без поводка не убегает (держит в поле зрения), собачий корм не ест, все нужды справляет на улице, ничего не грызет, хорошо реагирует на детей, гуляет два раза.
Оставить себе не могу - сильно нервничает возрастной кобель.
Ищу желающих на собаку ( что-то мне говорит старые хозяева не объявятся). Чтобы ее потерять надо сильно захотеть.
Прошу помощи форума в рекомендации хорошей теплой передержки. Выслушаю все советы. До сих пор справлялась сама, но это были щенки и кошки. Всегда восхищаюсь деятельностью людей по помощи животным, особенно Verys и Lnata и других. Вас много.
Переживаю за своего кобеля. Привык быть один.
Жду советов.
Буду признательна. Можно звонить 8-913-015-74-53.
Собака красивая, грациозная. Фото как то не очень передают.
Уже сутки находится у меня дома. Порода дворовая-изящная. Гладкошерстная. С ошейником. Окрас темная с подпалами.Сука.
После осмотра ветеринара (ветаклиник)- собака молодая (около года), без видимых инфекций, очевидно квартирного содержания.
Из моих наблюдений: Ласковая, совершенно неагрессивная, прекрасно реагирует на кобеля в доме (в отличии от него). не тянет на поводке, без поводка не убегает (держит в поле зрения), собачий корм не ест, все нужды справляет на улице, ничего не грызет, хорошо реагирует на детей, гуляет два раза.
Оставить себе не могу - сильно нервничает возрастной кобель.
Ищу желающих на собаку ( что-то мне говорит старые хозяева не объявятся). Чтобы ее потерять надо сильно захотеть.
Прошу помощи форума в рекомендации хорошей теплой передержки. Выслушаю все советы. До сих пор справлялась сама, но это были щенки и кошки. Всегда восхищаюсь деятельностью людей по помощи животным, особенно Verys и Lnata и других. Вас много.
Переживаю за своего кобеля. Привык быть один.
Жду советов.
Буду признательна. Можно звонить 8-913-015-74-53.
Собака красивая, грациозная. Фото как то не очень передают.
Добрый день, это собачка была первый раз замечена 15 декабря в подъезде по адресу ул.Кошурникова, 41. Информация с Потеряшки web-страница
И ещё раз в тот-же день в районе Берёзовой рощи, у автора можно уточнить где именно она видела собачку web-страница
Надеюсь эта информация поможет найти хозяина собаки, с помощью расклейки объявлений в том районе!
И ещё раз в тот-же день в районе Берёзовой рощи, у автора можно уточнить где именно она видела собачку web-страница
Надеюсь эта информация поможет найти хозяина собаки, с помощью расклейки объявлений в том районе!
Случаи разные бывают, не ставьте так сразу крест на старых хозяевах, лучше их поискать. В Помощи животным в прикрепленной теме есть макет для объявления.
Песу вашему, может, успокоительные и побольше внимания? Потому что с передержками теплыми плохо дело.
Фото, конечно, желательно получше.
Песу вашему, может, успокоительные и побольше внимания? Потому что с передержками теплыми плохо дело.
Фото, конечно, желательно получше.
Большое спасибо за информацию. В субботу воскресенье поеду в тот район . Может увижу объявления. Заниматься расклейкой пока не могу. Надо сделать хорошие .фото
Конечно попытаюсь искать хозяев. Но две собаки в доме- много. Договорилась с передержкой (Ирина ). Завтра увезу.
А собака ( кстати откликается прекрасно на Найду) отличная. В активную бы семью ее....
Для меня был бы лучший подарок на Новый год.
А собака ( кстати откликается прекрасно на Найду) отличная. В активную бы семью ее....
Для меня был бы лучший подарок на Новый год.
Прошу всех проживающих в районе Золотой нивы, Лады, Лежена, Молодежной, сада Мичуринцев и округе обратить внимание на объявления о потери собак. Принимаю информацию о всех случаях в надежде, что среди них окажется мой. Прозванивать буду сама. С благодарностью жду возможные номера телефонов
Песу отвезла на передержку. Она в тихом ауте. Я в сомнениях- правильно ли поступила.
Сейчас читают
Староновогодний дозор
14996
275
"Стройинвестпроект" надёжный застройщик?
62343
719
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 7)
151305
747
По собачке появилась уточняющая информация. Искать хозяев надо в районе м. Березовая роща. Она ночевала 15.12. в подъезде дома Кошурникова 14.
Прошу, по возможности, обращать внимание на объявления в том районе.
Прошу, по возможности, обращать внимание на объявления в том районе.
Копаясь в контакте нашла информацию, что собаку видели 16.12. в центральном районе ( жду уточнения от девочек где). Т.е. 14-15.12 М. Березовая роща (район стоматологич. поликлиники), 16.12. очень оживленная часть центрального района (Центральный рынок???) и 17.12. я забрала ее у ДК Строителей. ЕЕ многие видели. Хочу разместить ее первое фото в подъезде дома Кошурникова 14. Уже, наверное, нет надежды найти старых хозяев?
Может кого заинтересует собачка на пристройство?
Может кого заинтересует собачка на пристройство?
Итак, 16.12. собаку видели в Центральом парке. Вообще, собака может так перемещаться?
Может и не так , у знакомых собака убежала с сада Дзержинского , через сутки нашли на Галущака .
Всем добрый вечер!
Очень хочется верить, что в истории с Найдой можно поставить точку. Спустя два месяца, благодаря размещению (спасибо за помощь Наташе Лисициной) в ОК, объявился хозяйн.
Это Герда. Около года. Живут на МЖК. Потеряна на Золотой Ниве в начале декабря. 10 дней назад я собачку стерилизовала, во всем остальном полагаясь на помощь Ирины (передержка). Большое ей спасибо
За собакой приехал хозяин, вместо поводка и своего ошейника, со строгачем. Я как увидала , сначала его с банкой пива после ночной гулянки , а потом эти шипы на ошейнике.... В итоге песа уехала в Ирином ошейнике (старый был снят ввиду малого размера) и моем поводке. Утешает то, что это семья где есть дочь 10 лет.
Как то так. Радости нет. Не так я представляла хозяина для "Найды" . Но это мои проблемы. Всем Спасибо
Очень хочется верить, что в истории с Найдой можно поставить точку. Спустя два месяца, благодаря размещению (спасибо за помощь Наташе Лисициной) в ОК, объявился хозяйн.
Это Герда. Около года. Живут на МЖК. Потеряна на Золотой Ниве в начале декабря. 10 дней назад я собачку стерилизовала, во всем остальном полагаясь на помощь Ирины (передержка). Большое ей спасибо
За собакой приехал хозяин, вместо поводка и своего ошейника, со строгачем. Я как увидала , сначала его с банкой пива после ночной гулянки , а потом эти шипы на ошейнике.... В итоге песа уехала в Ирином ошейнике (старый был снят ввиду малого размера) и моем поводке. Утешает то, что это семья где есть дочь 10 лет.
Как то так. Радости нет. Не так я представляла хозяина для "Найды" . Но это мои проблемы. Всем Спасибо
ТОП 5
2
3
4