Найден молодой кобель алабая
773
9
Подобран молоденький кобель алабая в районе элитного поселка. Окрас белый с персиковыми пятнами, очень ласковый. Отдадим только хозяину, телефон 89537728288. Фото выложим позже.
Mimarsona
Девочки! Кому не трудно, попросматривайте,пожалуйста, в потеряшках в контактах объявления , я уезжаю, буду только поздно вечером. Пока его никто не ищет.
Mimarsona
Не он ?
Показать спойлер
Показать спойлер
Red777
Нет,это не он. Кобельку года нет. Позвонили люди, которые его нашли и сказали, что передали его хорошим знакомым,которые занимаются алабаями, содержат в вольерах. По объявлениям его никто не ищет. Был очень голодным и уставшим. Тему можно закрыть. Всем спасибо!
Mimarsona
Передали группе " Помощь САО " ?
Red777
Пес в очень надежных руках,клейма нет, буду просматривать потеряшки, на нем был брезентовый ошейник. К "новому хозяину" кинулся как к родному. В любом случае переживать за него не стоит! Условия очень при очень хорошие, кормят мясом и кашей. В алабаев влюблены!!! Там,где его нашли,говорят появился до нового года и ни к кому не подходил,пытались поймать. К девушке подошел сразу. В машину заталкивали.
Mimarsona
Сегодня видела этого кобеля тна Гэсе. Он сбежал от новых хозяев? Или это еще один?
Natik299
Тот на месте, это уже новый бегал. Казбек. Поздно хозяева откликнулись,я готова была придержать. Просто у меня кобелюка огромный дома. А так конечно бы пару часов потусовались бы на улице с ним, до приезда куратора или хозяйки. Мне очень жаль, что не смогла ему помочь((( надеюсь найдут собаку.
Mimarsona
В районе 11 утра мы с мужем гуляли собак в гаражах, шли с Барьерной за завод. Этот кобелёк увязался за нами, было жутковато, он здоровый. Подбежал к нам, понюхался с одной из моих собак и мы его прогнали. Благо он оказался миролюбивым. Прогнали в направление на Планы. Была бы картина - он алабай и у нас две девочки бультерьеры, хоть так всё закончилось. Был без ошейника, рыжий, морда счерна, в возрасте, худоватый.
Xrustal_ducha
Надеюсь это не еще один..... Девушка,которая его видела на остановке выложила в потеряшках в контакте фото похожего собакина. Он не был рыжим, без пятен и не старенький.шубка светлая, морда светлая черный нос и глазки. Я тоже из окна и потом на расстоянии видела,он точно светлый, почти белый.