На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По барьерной бегает кобель алабая
597
5
Mimarsona
activist
Светлый,волнуется,наш двор уже вдоль и поперек избегал. Кто может разместите в контактах. Домой завести не смогу, у меня кобель бардоса. Выйти,придержать смогу. 89039320021
Мальчишка сидит в сугробе,ждет.
На солько я знаю , там в садовом обществе у сторожа живет возрастной кобель. Он часто убегает и добегает до остановки. У него крупная голова(по рассветке похожа на сенбернара).с рыжими пятнами(пятен не много)?
Без пятен вроде,я его из окна сначала видела,а минут через 10 пошла с собакой гулять он возле рамоса на сугробе сидел. Крупный. Разместили в контакте,откликнулись хозяева, только поздно часа в четыре. Взяла ошейник и поводок, обошла округу . Только нет его уже нигде, у прохожих спрашивала, не видел никто. Он хромал на заднюю лапку несильно. Казбеком собакевича зовут,по поведению потеряха.
Xrustal_ducha
member
С 10 утра сегодня этот кобель опять бегает в районе Рамоса. Он светлый, с рыжими пятнами, хвост достаточно длинно купирован. Морда тоже светлая. Это я спутала, что морда с черна. Курсирует от помойки около катка к Рамосу. Бегает с рыжим песиком с автомастерской в гаражах.
ТОП 5
2
3
4