На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден молодой кобель алабая
777
9
Mimarsona
activist
Подобран молоденький кобель алабая в районе элитного поселка. Окрас белый с персиковыми пятнами, очень ласковый. Отдадим только хозяину, телефон 89537728288. Фото выложим позже.
Девочки! Кому не трудно, попросматривайте,пожалуйста, в потеряшках в контактах объявления , я уезжаю, буду только поздно вечером. Пока его никто не ищет.
Не он ?
Показать спойлер
Показать спойлер
Нет,это не он. Кобельку года нет. Позвонили люди, которые его нашли и сказали, что передали его хорошим знакомым,которые занимаются алабаями, содержат в вольерах. По объявлениям его никто не ищет. Был очень голодным и уставшим. Тему можно закрыть. Всем спасибо!
Передали группе " Помощь САО " ?
Пес в очень надежных руках,клейма нет, буду просматривать потеряшки, на нем был брезентовый ошейник. К "новому хозяину" кинулся как к родному. В любом случае переживать за него не стоит! Условия очень при очень хорошие, кормят мясом и кашей. В алабаев влюблены!!! Там,где его нашли,говорят появился до нового года и ни к кому не подходил,пытались поймать. К девушке подошел сразу. В машину заталкивали.
Сегодня видела этого кобеля тна Гэсе. Он сбежал от новых хозяев? Или это еще один?
Сейчас читают
Плачущая собака
15080
161
Нужна помощь в переустройстве метиса борзой г.Барнаул
22339
115
Кофемашина
1757
28
Тот на месте, это уже новый бегал. Казбек. Поздно хозяева откликнулись,я готова была придержать. Просто у меня кобелюка огромный дома. А так конечно бы пару часов потусовались бы на улице с ним, до приезда куратора или хозяйки. Мне очень жаль, что не смогла ему помочь((( надеюсь найдут собаку.
Xrustal_ducha
member
В районе 11 утра мы с мужем гуляли собак в гаражах, шли с Барьерной за завод. Этот кобелёк увязался за нами, было жутковато, он здоровый. Подбежал к нам, понюхался с одной из моих собак и мы его прогнали. Благо он оказался миролюбивым. Прогнали в направление на Планы. Была бы картина - он алабай и у нас две девочки бультерьеры, хоть так всё закончилось. Был без ошейника, рыжий, морда счерна, в возрасте, худоватый.
Mimarsona
activist
Надеюсь это не еще один..... Девушка,которая его видела на остановке выложила в потеряшках в контакте фото похожего собакина. Он не был рыжим, без пятен и не старенький.шубка светлая, морда светлая черный нос и глазки. Я тоже из окна и потом на расстоянии видела,он точно светлый, почти белый.
ТОП 5
1