в с.Марусино найдено черное котэ похоже на британца
654
2
День кошмар( Какие то две безумные собаки практически задавили молодую кошечку, судя по тому как вокруг был истоптан сугроб издевались они над ней долго( Кошку удалось отбить только при помощи лошади, направленной прямо на собак, людей они не боятся и наоборот кидаются( Кыса практически без чувств лежала на земле и её били судороги :cray-1: (

Если кто то где то увидит объявление про пропажу молодой черной кошечки или котика (пол не удалось узнать, потому что она вся в стрессе и я решила завтра посмотреть) с янтарными глазами и похожего на британца, пожалуйста напишите мне сюда или в личку. Пока что киса на конюшне в изоляторе, так как наши кошки пытались её добить(( Может в Марусино на магазинах каких кто объявление увидит... я не везде просто там езжу и не все знаю, только класс и светлячок.
TDI5
черное котэ оказалась кошечкой) И нашла новый дом. Живет она в частном доме теперь, скоро повезем стерилизовать. Она пока что не до конца отошла от шока с собаками. У новых хозяев уже больше недели, ест и спит постоянно, спит и ест. Вчера вот только только первые признаки активности начала проявлять и играться. Кыса не от мира сего) Когда её в тазике решили помыть, она легла на бог и громко присвистывая мурлыкала :biggrin:
TDI5
что то я по-олбански написала) на бок легла )