Потерялась кошечка
2252
16
Vasha_Dasha
Просто так
Может кто поможет. Вчера в районе обеда выбежала из квартиры кошка, что не заметили и не вернулась. Район Дзержинский. пр. Дзержинского 4.
Кошка темно серая, почти черная, гладкошерстная, шерсть блестит. Котенку 5 месяцев, но уже весит 2,6 кг. Нос и подушечки пальцев - чисто черные. Зовут Лёля.
Если кто видел, позвоните пожалуйста 9059320540

Кошка темно серая, почти черная, гладкошерстная, шерсть блестит. Котенку 5 месяцев, но уже весит 2,6 кг. Нос и подушечки пальцев - чисто черные. Зовут Лёля.
Если кто видел, позвоните пожалуйста 9059320540

Jkz
old hamster
Не заводи больше животных...НИ-КО-ГДА!!!
Надеюсь кошечка найдет себе хорошую семью.
Надеюсь кошечка найдет себе хорошую семью.
ryba4ok
dwarf hamster
здесь ещё попробуй ну и объявы напечатала?
ФунтЦинизма
black and white hamster
в подвал дома могла залезть. под лестницу. проверяла?
и как бы... на доме и ближайших надо объявления лепить, а не на форуме
и как бы... на доме и ближайших надо объявления лепить, а не на форуме
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Обклейте все подъезды ближайших домов , возможно кто из соседей приютил .
Vasha_Dasha
Просто так
у нас такие подъезды что спрятаться не куда. нету лифтов, мусоропроводов. дырок нету. подъезды и все подвалы закрыты глухо. но в жэу спрашивали на всякий случай
объявления приклеила. пока тишина
объявления приклеила. пока тишина

Сейчас читают
Питерский дозор)
40631
416
Рынок строительных материалов (часть 4)
866146
915
второй зимний дозор
166910
1000
Прекратите давать ей советы. Запомните этот ник и фото на аве!!!
НИКОГДА не отдвайте и продавайте ей больше животных!!!!!!!
Она берет животных на пару месяцев, а потом выбрасывает их в частном секторе.
<п.7>
Страна должна знать своих "героев"
НИКОГДА не отдвайте и продавайте ей больше животных!!!!!!!
Она берет животных на пару месяцев, а потом выбрасывает их в частном секторе.
<п.7>
Страна должна знать своих "героев"

У вас есть доказательства? или это голословные обвинения?
Vasha_Dasha
Просто так
вот не надо сочинять. у меня прожили две кошки более 10 лет. притом что я живу не одна. а одна кошка ни как не понимала лоток и царапала стены. поэтому унесли знакомым, а не выбросили.
а этой кошке пол года почти, но вот так получилось что не доглядели и сама выбежала. но я ее ищу.
а этой кошке пол года почти, но вот так получилось что не доглядели и сама выбежала. но я ее ищу.
Bagira_09
Неповторимая
Даш, ходи каждый день, зови. Кошки в первы дни могут на одном месте от страха сидеть и голос не подавать даже. Так что нужно настойчиво и объявлениями все уклеивать каждый день, и соседние дома тоже.
Jkz
old hamster
У тебя выкинуто три кошки за год!
И ты их именно выкидываешь в частном секторе. Дай мне адрес тех знакомых где якобы живут первые две кошки, тебя об этом просили уже. Я не пожалею времени и съезжу проверю.
Ты викидываешь животных только они начнут драть или хоть раз сходят в туалет не в лоток.
Про последнего котенка напишу модераторам в ЛС.
И ты их именно выкидываешь в частном секторе. Дай мне адрес тех знакомых где якобы живут первые две кошки, тебя об этом просили уже. Я не пожалею времени и съезжу проверю.
Ты викидываешь животных только они начнут драть или хоть раз сходят в туалет не в лоток.
Про последнего котенка напишу модераторам в ЛС.
У вас есть доказательства? или это голословные обвинения?Три кошки за год....еще доказательства нужны?
Если кошка балует, то ее не воспитывают, а просто выкидывают.
Накакал котенок в тапок- на помойку котенка!
И да, частный сектор- это то же, что на улицу выкинуть, ведь живут то они в частном секторе на улице.
Sawfish
v.i.p.пила
Всем: на этом призываю остановить флейм, далее пойдут сносы.
Что за котята? Я вчера нашла котенка именно в частном секторе, к лотку не приучен, просто лежал в снегу.
Vasha_Dasha
Просто так
ФунтЦинизма
black and white hamster
сама пришла?
ТОП 5
1
2
3
4