Может быть, кто то встречал эту кошку и знает где она находится
1068
6
2- го января в теме (сейчас она закрыта) на стр. 7 я разместила информацию о кошке (тогда котенок подросток), которую оставила в приюте на Суходольной (Ленинский район) - я ее сняла с дерева. Может быть, кто то из , надеюсь, забрал ее из приюта, увидев фото и рассказ о ней. Потому что нигде информации, кроме как здесь, о ней не размещала. Вот, поэтому тут прошу, если отсюда взяли, сообщите, а то очень корю себя за то, что оставила в приюте и судьба ее неизвестна. Может быть практическая польза - могу взять временно на передержку, если куда отъехать надо в отпуск, например. Потому что Аська жила у меня примерно месяца 2,5 и с моей кошкой они сдружились, обстановка знакомая и стресса не будет. Но мой коммунальный сосед не разрешил оставить кошку - "нечего разводить тут кошатник", но на время разрешает.

Майечка
а разве есть приют в Ленинском районе? У вас когда кошку забирали в приют, просили денег на ее содержание?
Майечка
Это так называемый "Бумеранг добра". Кошек оттуда спасали многие. Прежде всего, Алена Святова.
sorex
а разве есть приют в Ленинском районе? У вас когда кошку забирали в приют, просили денег на ее содержание?
Да не просили, я сама сделала небольшой взнос.
Позже узнала, что там подохли маленькие совсем котята. Моя все таки была откормленная и уже не маленькая, могла за себя постоять. Сначала с моей кошкой, пока не подружились, которой уже почти 3 года на равных противостояла. И все таки не могла сдохнуть за такой все таки короткий период между моими посещениями. Я надеюсь очень, что взяли. Я допрашивала Валерия (тогда был директор, а потом сбежал как раз несколько дней спустя после моего посещения приюта, когда я обнаружила, что Аськи нет в приюте), куда могла деться кошка. Он вроде честно сказал, что они никого не убивали, что маленькие котята сдохли и, скорее всего ее взяли. Потому что приходят и выбирают. А когда сдавала еще просила, что бы без меня не отдавали. Потом я приходила несколько раз в это приют, кошек обрабатывала, думала, а вдруг Аську вернут обратно в приют, мало ли, у нее все таки характер есть и сво взгляды на жизнь. Воспитать ее конечно же не успела. Лоток конечно на 5+, может контактность не всем нравится, что постоянно лезет общаться.
Я первый раз с приютом имела дело. Так получилось, что в тот момент, когда на меня стал наезжать сосед из-за кошки, мне именно в этот момент сообщили наши кошатницы, что открылся приют недалеко и там сейчас принимают кошек. А без этого известия даже бы в голову не пришло. Договорилась как нибудь с соседом, за кошкой последила бы.
vengelena
Это так называемый "Бумеранг добра". Кошек оттуда спасали многие. Прежде всего, Алена Святова.
Этот приют имеет группу Вконтакте.
В группе " Волонтеры помощи животным. Нск." Вконтакте в комментах к записи от 03.04.15 попросила с размещением фото, если что вспомнят об этой кошке, что бы сообщили. Яна Х. ответила, что если что узнает, то сообщит.

мой тел. 8-9137206404
мне скидывали фото где эта кошка была...у нее там текли глаза и выглядела она не очень скажем так,значит был вирус...в тот период на сколько я знаю больных животных лечили водкой...многие не выжили...вполне возможно что не выжила и она...а не отдали ее...:хммм:
мне скидывали фото где эта кошка была...у нее там текли глаза и выглядела она не очень скажем так,значит был вирус...в тот период на сколько я знаю больных животных лечили водкой...многие не выжили...вполне возможно что не выжила и она...а не отдали ее...:хммм:
Эту фотку делала я. У нее не текли глаза. В одном глазу белок с краю был розоватым. Я сказала там одной женщине- почему глаз покраснел - она предположила, что наверное, кто то лапой задел, потому что она активная. Кроме того, после этого я в приюте была 3 раза (вдруг вернут) и как заметила, даже при мне пришли и забрали тех, кто активный был (2-х кошек, которые подходили) Там оставались застенчивые, кто сидит и не подходит Их тоже можно брать - хорошие кошки. Но так уж получается. Фотка с телефона и не такая некачественная, что можно заметить, текли и не текли. Или Вы говорите про другую фотку?