рыжий кот, стриженный подо льва, в с/о "Восток"
2465
10
Сегодня, 17 мая, к нам на участок в с/о "Восток" заходил рыжий кот, стриженный подо льва. Очень худой, хотел есть и пить. Попил из бочки, еды у нас не было, кроме сыра. Сыр он есть не стал. Причем пытался, но потом оставил. Людей не боится. На шее полосатый ошейник, на нем бубенчик и красная пластиковая полупрозрачная штучка, похожая на футляр от зубной нити. Мы думали, это адресник, но не смогли открыть. Кот ушел дальше. Если кто-то ищет, могу только написать номер участка. Наш участок не очень далеко от правления, но ближе к городку.
gala2008
Я сегодня видела объявление, на остановке в Бердске, что бывший муж украл кота, стриженного подо льва, просят помочь в поисках. Цвет кота, правда не указан. Телефон, к сожалению, не переписала. Сейчас специально пойду и посмотрю, хотя это неблизко. Жалко котика, ночью ему лысому совсем холодно.
gala2008
Там фото черно-белое, но очень похож. Телефон пока не отвечает.
shamora
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзывчивость :роза: Да, ночью холодно сейчас. Домов с верандами в обществе много, хоть от дождя можно спрятаться. Я надеюсь, что все-таки котика ищут. Если бы на ошейнике был адресник, мы бы кота задержали и позвонили. А так...
sorex
Да, мне хозяйка уже ответила, что он белый, с голубыми глазами, хотя на черно-белом фото он смотрится очень похоже, а цвет в объявлении не указан.
gala2008
Бедный кот, из-за колокольчика наверное и мышку себе поймать не может.
gala2008
Судя по колокольчику - котик на самовыгуле, хозяева его так, наверное, найти надеются, если долго не приходит :dnknow: Ничто людей не учит, недавно на академорге была тема о потерянном на дачах коте, хозяева нашли его уже мертвым:хммм:
shamora
У нас участки старые, соседей знаем сто лет, они котов не вывозят на дачу. Через два участка есть собака, бегает без ошейника. Котик очень худой, на фотографии этого не видно. Может, и вывезли на дачу с собой хозяева, но не в этот день, вид у кота был потерянный( Голого кота на самовыгул отпускать могут только совсем уж бессердечные хозяева(