Жители ул.Гоголя-Крылова кто-то ищет черного кота(кошку)?!
848
3
ир2013
activist
Замечен кот(кошка)-черный с белым пятнышком на груди.
Сидит все время практически на одном месте, никуда не уходит. Кот красивый и домашний.
Кто потерял?
Может кто-то видел объявление о пропаже?
пишите мне в личные соообщения
Сидит все время практически на одном месте, никуда не уходит. Кот красивый и домашний.
Кто потерял?
Может кто-то видел объявление о пропаже?
пишите мне в личные соообщения
или звоните 8923-242-2624.
если никто не откликнется, буду срочно искать нового ответственного хозяина.
фото из интернета, но котя очень похож!
Никуда не уходит, сидит на одном месте уже несколько дней, видимо с улицей вообще не знаком.
если никто не откликнется, буду срочно искать нового ответственного хозяина.
фото из интернета, но котя очень похож!
Никуда не уходит, сидит на одном месте уже несколько дней, видимо с улицей вообще не знаком.
Он там похоже с зимы. Его пытались ловить,даже из Горприюта Татьяна Борисовна приезжала. Но никак....
Только оттуда....это молодая кошечка,мелкая (красотка ) ....и глубоко беременная.
Разговаривала с охраной,этой территории- говорят,что пару месяцев-как появилась(видно,что жила дома)-где прячется от непогоды,они не знают-им она не нужна..."хотите ловите"
....я сейчас рядом снимаю жилье, поэтому от себя могу предложить сейчас только оплатить стерилизацию (прям срочно надо!!) и средства от блох и глистов (у меня есть)
Разговаривала с охраной,этой территории- говорят,что пару месяцев-как появилась(видно,что жила дома)-где прячется от непогоды,они не знают-им она не нужна..."хотите ловите"
....я сейчас рядом снимаю жилье, поэтому от себя могу предложить сейчас только оплатить стерилизацию (прям срочно надо!!) и средства от блох и глистов (у меня есть)
ТОП 5
2
3