Пропала собака!
2668
12
gutculka69
old hamster
11.06 пропала собака, дворняга, чуть выше колена, рыже-песочного цвета, в кожаном темно-коричневом ошейнике. Место потери ул. Селезнева .
Просьба видевших или знающих место, где находится собака, позвонить срочно по телефону хозяйке 8-923-1311-052
Просьба видевших или знающих место, где находится собака, позвонить срочно по телефону хозяйке 8-923-1311-052
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Актуально!
Как сквозь землю...........
Как сквозь землю...........
Звонили. Не было там такой собаки.
Собака очень пугливая. Боится людей и собак. В туалет должна отойти в сторонку, на поводке дела не делает - стеснительная. Слава богу за 6 лет научилась делать дела на улице и только в темное время.
Мы со второй собакой обычно ждем, когда она доделает и подойдет. Но в этот раз ее что-то сильно напугало -она пронеслась мимо нас как сумасшедшая, на крики не реагировала. Темно. Через 3 секунды мы потеряли ее из виду. Она перебежала соседний двор и выскочила на перекресток. Пока мы добежали до выхода из двора - ее уже и след простыл, и в какую сторону она побежала - никто не видел. Пол-первого ночи - народу мало. Напуганная могла пробежать несколько км. прежде, чем остановиться.
Было 3 звонка - все три пустые.
Собака очень пугливая. Боится людей и собак. В туалет должна отойти в сторонку, на поводке дела не делает - стеснительная. Слава богу за 6 лет научилась делать дела на улице и только в темное время.
Мы со второй собакой обычно ждем, когда она доделает и подойдет. Но в этот раз ее что-то сильно напугало -она пронеслась мимо нас как сумасшедшая, на крики не реагировала. Темно. Через 3 секунды мы потеряли ее из виду. Она перебежала соседний двор и выскочила на перекресток. Пока мы добежали до выхода из двора - ее уже и след простыл, и в какую сторону она побежала - никто не видел. Пол-первого ночи - народу мало. Напуганная могла пробежать несколько км. прежде, чем остановиться.
Было 3 звонка - все три пустые.
Льдинка Ли
veteran
Сегодня на пл.Маркса видела собаку песочного цвета чуть выше колена, собака в темно-коричневом ошейнике с железными круглыми клепками. То ли родила недавно - сосцы большие висят. С ней два кобеля шастают. Побежали в сторону Александровского. Я была в автобусе поэтому сфотать не успела.
НОтаСя
guru
Не она. Наша стерилизована. К тому же стерилизована в раннем возрасте. У нее соски даже не сформировались - просто точки. И она очень боится других собак - будет только одна.
Сейчас читают
где хорошо изготовливают мебель под заказ?
141750
345
Авто из Белоруссии. подводные камни?
8389
42
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
74068
439
НОтаСя
guru
Народ, есть кто из Пашино? Позвонила женщина оттуда - видела очень похожую собаку возле магазина мария-Ра. Тоже задранная попа, морда, как у лисички, в таком же ошейнике, худющая и голодная, дикая - от людей шарахается. Может кто-нибудь поискать - хотя бы сфотографировать?.. задержать-то ее вряд ли получится...
gutculka69
old hamster
Не нашлась Шунька..... Ищем и ждем.
Нет((
Я вчера связывалась с автором фото. Тоже решила, что Шунька. На фото так похожа. Но оказалось - другая собака. Мне еще несколько фото выслали вчера же - не моя(( Да и характер совершенно другой у собаки.
Я вчера связывалась с автором фото. Тоже решила, что Шунька. На фото так похожа. Но оказалось - другая собака. Мне еще несколько фото выслали вчера же - не моя(( Да и характер совершенно другой у собаки.
ТОП 5
1
2
3
4