На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лола3
v.i.p.
Они просто нахохлились, вздыбили пёрышки от холода.
Эх, а я вот сало несоленое, похоже, зря купил - сегодня прицепил - так только уголок маленько отдолбили синицы - замерзло насмерть. А вот семечки уничтожаются без остатка...
А мы сало на ночь домой убирали, чтоб в усмерть не замерзало.
Откуда они прилетели?
Муж специально каждый день бегает в лес, там птиц кормит, пока там четыре разновидности которые к нам в город не прилетают. А щеглов там не встречал.
А вообще красавцы, в жизни они поярче будут. Сегодня еще снегири стали прилетать, придется больше семечек закупать.
Еще занимательно, раньше друг друга выгоняли, а сейчас все дружно кушают.
Муж специально каждый день бегает в лес, там птиц кормит, пока там четыре разновидности которые к нам в город не прилетают. А щеглов там не встречал.
А вообще красавцы, в жизни они поярче будут. Сегодня еще снегири стали прилетать, придется больше семечек закупать.
Еще занимательно, раньше друг друга выгоняли, а сейчас все дружно кушают.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
471575
999
Красота и беременность (часть 40)
192862
1000
БКП-7 Зыряновская
198259
504
Я тоже умный, тоже сало убираю на ночь... только ему задубеть - полчаса надо всего. Но у матери раньше расклевывали синицы сало аки дятлы. А тут, похоже, у них клювы не наточены...
Мои сало клюют хорошо, домой не приходится заносить. Надо только проверять каждый раз и веревочку перевязывать под изменившийся размер куска, а то я один раз проворонила, сало плохо держалось - стащила сорока 

Вот теперь могу всем советы по салу давать!
Синицы подсказали. Им ровную поверхность неудобно долбить, они сначала проделали бороздку на нем, а потом от нее стали расклевывать в стороны. Так что буду делать вырезы сам заранее.
Синицы подсказали. Им ровную поверхность неудобно долбить, они сначала проделали бороздку на нем, а потом от нее стали расклевывать в стороны. Так что буду делать вырезы сам заранее.Вот, про щеглов http://www.zoosphere.ru/shegol.html
Они перелётные, но иногда остаются на зиму.
Они перелётные, но иногда остаются на зиму.
Супер! Спасибо Вам огромное!!!
Поют они изумительно (выделяются из общей массы птиц)), большая стайка стала прилетать (раньше по 5-6)
Поют они изумительно (выделяются из общей массы птиц)), большая стайка стала прилетать (раньше по 5-6)
Наконец и к нам стали прилетать! В очередь становятся)) Сегодня даже драться начали)) Чувствую скоро надо будет вторую кормушку вешать))
н-да, теперь нам ведра семечек хватает на пять дней, зато так интересно за ними наблюдать))
щеглы очень темпераментные птахи оказались, выгоняют всех, даже друг друга, даже в полёте умудряются ругаться, смешнейшие такие))
теперь их прилетает кормится большая стая, или несколько средних (не совсем поняла), правда они выгнали стаю синиц и где теперь кормятся синицы не знаю
Хотя несколько синиц и воробьев пасутся вместе с щеглами
снегири тоже у нас постоянно, и тоже много, красивые и спокойные))))
вот такая птичка - лазоревка к нам стала прилетать, правда одна (фото из инета, мои фото неудачные)
и один раз прилетал дубонос, всех птиц напугал, поел не спеша и наверно ему не очень понравилось, больше пока не наблюдали его
щеглы очень темпераментные птахи оказались, выгоняют всех, даже друг друга, даже в полёте умудряются ругаться, смешнейшие такие))
теперь их прилетает кормится большая стая, или несколько средних (не совсем поняла), правда они выгнали стаю синиц и где теперь кормятся синицы не знаю
Хотя несколько синиц и воробьев пасутся вместе с щегламиснегири тоже у нас постоянно, и тоже много, красивые и спокойные))))
вот такая птичка - лазоревка к нам стала прилетать, правда одна (фото из инета, мои фото неудачные)
и один раз прилетал дубонос, всех птиц напугал, поел не спеша и наверно ему не очень понравилось, больше пока не наблюдали его
ТОП 5
1