Зебровые амадины
3067
17
Рыжинка
Рыжинка
У знакомого вета скоро будут птенцы зебровых амадин. Она говорит, что это воробьи.Но чем-то на попугайчиков тоже смахивают. Кому надо - пишите в личку.
Да какие ж это воробьи? )))
Очень милые птахи, с оранжевым клювиком.
Не сказала бы, что смахивают на попугайчиков, по размеру значительно меньше их, даже меньше канарейки. Насколько знаю, очень неприхотливые в еде.
Вообще, слышала о них ранее очень много, всё любопытство разбирало, ну какие же они (картинки не в счет). Пока не увидела в зоомагазине, минут 30, наверное, стояла и наблюдала, любовалась тамошней парочкой.
Очень милые птахи, с оранжевым клювиком.
Не сказала бы, что смахивают на попугайчиков, по размеру значительно меньше их, даже меньше канарейки. Насколько знаю, очень неприхотливые в еде.
Вообще, слышала о них ранее очень много, всё любопытство разбирало, ну какие же они (картинки не в счет). Пока не увидела в зоомагазине, минут 30, наверное, стояла и наблюдала, любовалась тамошней парочкой.
За что купила, за то и продаю)) Я их в глаза не видела, все, что написала - со слов втеа. А она говорит, что они из семейства воробьиные)
Клара_Цапкина
sonne
Правильно. Из семейства.
У меня были. Целых полгода... пищят неимоверно. В еде действительно не прихотливы.
У меня были. Целых полгода... пищят неимоверно. В еде действительно не прихотливы.
Я видела их в зоомаге. Они и правда очень маленькие, раза в 1,5 меньше канарейки - нереальные такие, очень милые. Живые юркие пташки, просто супер, действительно взгляд оторвать невозможно
хорошо бы еще уточнить, продавать или отдавать задаром будет
везде про зебровые амадины разговор, а мне хочется амадин Гульба :), неужели нет в Новосибе? хочется с синим горлышком
Сейчас читают
Триумф Теле2 (часть 2)
227293
725
Лыжедозор
49260
998
Помесить снег паркетни.... как оно было
5082
125
мне показалось что зебровые амадины наоборот очень тихие, по крайней мере в зоомагазине на фоне визгов волнистых попугайчиков мявканья амадин почти не слышно. Слышал что японские амадины ещё тише, но живьем в городе их не видел (
Очень миленькие птички, с удовольствием завёл бы парочку
Очень миленькие птички, с удовольствием завёл бы парочку
Ага. А еще неплохо бы на дату сообщения посматривать. Больше года прошло.
Вы всё про кошек и собак, а про птичек никакой информации (
Видимо, здесь просто почти нет их любителей.
Rabinovitch
veteran
И это обидно... Город, претендующий на титул столицы Сибири, а как кинешься - и зебровых-то, самых распространённых, не так много, а уж менее попсовых амадин или астрильдов каких-нибудь и вовсе ищи в Омске, а лучше сразу в Москве...
Елена2222
junior
Есть у нас в городе хорошие зебрики,только заводчики их не спешат продавать.Себе надо хороших птах оставить,а то везти птичек накладно.
Я например хочу зебр как на фото.
Я например хочу зебр как на фото.
kitsune-ars
experienced
оу, какие симпатичные) у меня обычного окраса старикан 11 лет..бодренький еще, клюв только слишком отрастает..
Елена2222
junior
Клювик можно подстрич. В клеточки должен быть мин . камень,можно давать колоски с семенами, чтобы клювик больше работал.
kitsune-ars
experienced
Конечно подстригаем) он их не желает использовать, иначе б ноу проблем
Елена2222
junior
ТОП 5
2
3
4