На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
В этом топе писать о поиске или пристройстве всех домашних животных, КРОМЕ кошек и собак.
sveta45 пишет:
Доброго времени!
Возьму даром морскую свинку, можно подрощеную, любой породы и пола, сын очень просит, а возможности приобрести нет.
Заранее благодарна Вам.
Доброго времени!
Возьму даром морскую свинку, можно подрощеную, любой породы и пола, сын очень просит, а возможности приобрести нет.
Заранее благодарна Вам.

arte-pittorica пишет:
возьму в дар симпатичную морскую свинку, а также - клетку для свинки. Актуально до воскресенья (до 4.10.2009) Самовывезу. Шоколадка.
возьму в дар симпатичную морскую свинку, а также - клетку для свинки. Актуально до воскресенья (до 4.10.2009) Самовывезу. Шоколадка.
arte-pittorica
activist
уже взяли свинку - счастливы!
осталось взять БОЛЬШУЮ клетку (мы взяли маловатую для такой свинки) - ждем предложения
осталось взять БОЛЬШУЮ клетку (мы взяли маловатую для такой свинки) - ждем предложения
Scheki
experienced
Возьму в дар маленького декоративного кролика.
У вас девочка или мальчик? Какого возраста?
Сейчас читают
муж просит развода - нужен совет
107163
838
Караул
84890
1000
Где посидеть в Новосибе
32006
3
Мальчик, 9 месяцев (так по крайней мере говорили в зоомагазине) :).
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Черепаха...в очень заботливые руки!
Черепашка не пугливая, хорошая.
Отдаю не я...мои родственнники! Самовывоз....
Черепашка не пугливая, хорошая.
Отдаю не я...мои родственнники! Самовывоз....

Отдам в добрые руки улиток - ахатин,инструкция по уходу так же имеется. Это создание совершенно неприхотливо,неаллергично и прекрасно уживается с другими животными 

хочу отдать одну из своих крыс на развод. Лысая, самец. Он уже взрослый и потрепаный в боях..
Исключительно хороших кровей, ни одной волосинки, ни одного усика.. Потому хотелось бы отдать тем, у кого самочка.. 

Отдам в добрые руки черепаху. Если в черте города, могу самостоятельно привезти
На все вопросы о черепахе с удовольствием отвечу

Имеются на отдачу 6 крысят возраста трех недель (родились 3 октября). От папы - бурого крыса и мамы - дымчатой крыски. Крысята есть трех вариантов расцветок - дымчатые (в маму, два мальчика и две девочки), бурая крыска-девочка (в папу) и один бело-черный пятнистый крыс-мальчик (непонятно, в кого, видимо, бабушка все-таки грешила с водолазом )
У крысенышей разные характеры. Например, бурая девочка-крыска очень самостоятельная, вдумчивая барышня. А самый маленький серый дымчатый крысик - очень деятельный и сообразительный - за счет чего и выжил, вероятно, будучи самым маленьким. А пятнистый пацан - подвижный и динамичный - все спят, а он сверху прыгает, играть хочет.
Поскольку крысики еще не совсем самостоятельные, то отдавать буду к концу месяца(когда им исполнится 4 недели).
Заинтересованным - писать на ICQ 129173310, звонить 8 913 909 7394
У крысенышей разные характеры. Например, бурая девочка-крыска очень самостоятельная, вдумчивая барышня. А самый маленький серый дымчатый крысик - очень деятельный и сообразительный - за счет чего и выжил, вероятно, будучи самым маленьким. А пятнистый пацан - подвижный и динамичный - все спят, а он сверху прыгает, играть хочет.
Поскольку крысики еще не совсем самостоятельные, то отдавать буду к концу месяца(когда им исполнится 4 недели).
Заинтересованным - писать на ICQ 129173310, звонить 8 913 909 7394
Отдам в добрые руки черепаху. Если в черте города, могу самостоятельно привезтиПомогите спасти черепаху! Свекровь нашла её на улице, в коробке возле помойки, кто-то выбросил. Принесла домой, помыли, выяснили, что это девочка, определить возраст затрудняюсь, кушает хорошо Но ей нужен теплый террариум, а у свекрови таких условий нет, живут в частном доме: днем топят, тепло, а за ночь выстывает, черепаха мерзнет. И ещё дома куча животных: 2 кота, собака, хомячки, двое маленьких детей, все к ней лезут (даже хомячки на прогулке интересуются картонной коробкой с черепахой)На все вопросы о черепахе с удовольствием отвечу
![]()

Может, если не Вам, то каким-нибудь Вашим знакомым нужна черепаха, или Вы знаете, куда её можно пристроить?

Татьяна_и_КОтята
guru
Пишите везде объявления - обязательно найдёте этому славному зверику настоящих хозяев и теплый дом!!!
Что вообще за "мода" - на помойки выбрасывать? Да месяца не прошло, как я сама обращалась к нашим форумчанам за советом по содержанию черепашки, сама в них вообще не разбираюсь,
- вот так же в мусорке муж знакомой нашел. Как так...
Вы обязательно пристроите!
Объявлений везде, по всем ресурсам + печатная расклейка объявлений - это поможет!
И ещё - обязательно поговорите с "претендентами", насколько они "надежные", и если "что-то изменится" не выбрасывали, а вернули
Что вообще за "мода" - на помойки выбрасывать? Да месяца не прошло, как я сама обращалась к нашим форумчанам за советом по содержанию черепашки, сама в них вообще не разбираюсь,
- вот так же в мусорке муж знакомой нашел. Как так...
Вы обязательно пристроите!
Объявлений везде, по всем ресурсам + печатная расклейка объявлений - это поможет!
И ещё - обязательно поговорите с "претендентами", насколько они "надежные", и если "что-то изменится" не выбрасывали, а вернули

Татьяна_и_КОтята
guru
Vanity а почему Вы не возьмёте черепашку на передержку,пока ищете дом, если там всё так сложно?
Vanity
activist
Татьяна3 , я тоже совершенно не разбираюсь в уходе за черепахами. Муж приносил её на сутки: помыть, узнать пол, возраст. У нас самих собака и 2 кота, собака к новой гостье безразлично отнеслась, черепаха тоже всё спокойно восприняла, а вот кошаки... Посадили мы черепаху в коробку, коты пришли, сели рядом, и смотрят на неё сверху вниз, самый боевой даже попытался лапкой потрогать, а потом и свою кошкоморду к ней сунул, за что и получил от черепахи прям по носу
И просидели мы так всю ночь, не ложась спать: коты над мирно дрыхнущей черепахой, я над котами :), прогоняю их, а они снова приходят, побоялась я их наедине оставлять, мало ли, решать поиграть с черепашкой...
И повыше коробку ставить побоялась, коты у нас любят везде лазить, вдруг уронят?... Даже не знаю, как их на день оставлять одних, пока мы на работе?
Свекровь хоть домохозяйка, и может весь день присматривать...
И ещё, я вычитала, что черепахам нужен исключительно теплый террариум, а у нас его тоже нет... Но, конечно, если совсем припрет, мы её заберем к себе.
Большое спасибо за советы

И ещё, я вычитала, что черепахам нужен исключительно теплый террариум, а у нас его тоже нет... Но, конечно, если совсем припрет, мы её заберем к себе.
Большое спасибо за советы

Срочно ищет хозяев пушистый серый кролик
Крол был найден на улице перед холодами. Видно, что жил в квартире в качестве питомца, не боится людей, кушает с рук. Не породистый, помесь обычного, "мясного", с декоративным. Некрупный, смешные ушки, очень общительный и веселый. Симпатичный пушистый попрыгун:))))
Отдается ТОЛЬКО в качестве питомца, в квартиру. Взять "потискаться" себе и детям, а через месяц сбагрить родне в деревню, где из него приготовят обед - не вариант!!! Животное и так настрадалось.
Хочется найти любящих, ответственных, порядочных и заботливых хозяев. Причем с условием поддерживать контакт со мной, возможно - высылать раз в пару месяцев фото, дабы мне быть уверенной, что крол жив, здоров и любим в новой семье .
Крол был найден на улице перед холодами. Видно, что жил в квартире в качестве питомца, не боится людей, кушает с рук. Не породистый, помесь обычного, "мясного", с декоративным. Некрупный, смешные ушки, очень общительный и веселый. Симпатичный пушистый попрыгун:))))
Отдается ТОЛЬКО в качестве питомца, в квартиру. Взять "потискаться" себе и детям, а через месяц сбагрить родне в деревню, где из него приготовят обед - не вариант!!! Животное и так настрадалось.
Хочется найти любящих, ответственных, порядочных и заботливых хозяев. Причем с условием поддерживать контакт со мной, возможно - высылать раз в пару месяцев фото, дабы мне быть уверенной, что крол жив, здоров и любим в новой семье .
bukv, здравствуйте, я вам сегодня звонила по поводу крысов, вышлите мне фото крысят и особенно черно-белого... мой адрес z.belkina@gmail.com
фото выслала. На данный момент остались - одна дымчатая девочка, пятнистый мальчик и два дымчатых мальчика. Уже откликаются на цоканье, играют с пальцами руки.
Помогите спасти черепаху! Свекровь нашла её на улице, в коробке возле помойки, кто-то выбросил. Принесла домой, помыли, выяснили, что это девочка, определить возраст затрудняюсь, кушает хорошо Но ей нужен теплый террариум, а у свекрови таких условий нет, живут в частном доме: днем топят, тепло, а за ночь выстывает, черепаха мерзнет. И ещё дома куча животных: 2 кота, собака, хомячки, двое маленьких детей, все к ней лезут (даже хомячки на прогулке интересуются картонной коробкой с черепахой)Черепаха нашла свою хозяйку
Может, если не Вам, то каким-нибудь Вашим знакомым нужна черепаха, или Вы знаете, куда её можно пристроить?![]()

Отдам годовалого дегу! Здоров как бык.Активен,весел и прожорлив.Увы,в силу семейных обстоятельств не можем оставить себе.Сейчас живет у чужих людей.Хотелось бы пристроить в добрые любящие руки. Фото у меня нет.Но деги оне все одинаковые ))) пишите :457-606-761
ну вот! так и знала,что не знают это чудо
Дегус-это чилийская белка! Похожа и на крыску, и на белку, и на мини шиншиллу... Очень общительное и милое создание.

ух, смогла файл прикрепить к моему предыдущему сообщению! смотрите кто есть такие дегу
правда лапули?

Продолжаю рекламировать своего дегу Питта-это мальчик.Питается исключительно растительной пищей-зерно,овес,трава,овощи.Водичку пьет очень мало,зато любит чего нибудь погрызть-для этих целей в клетке держим бревнышко.Колесо для бега- самая любимая вещь! Очень любит когда его глядят-он прямо вступор впадает,если ему почесать за ушком.Разговорчивый-так смешно иногда попискивает.Мягкая,приятная на ощупь шерстка.На хвосте кисточка не много попорчена- бабуля его за хвост как то поймала,ну и чуток оборвала кисточку,но поверьте это его не изуродовало. Кстати,откликается на кличку,правда когда сам этого хочет ))) И огромный плюс- дегу долгожители-лет 10 как минимум. Мы все думали ему подружку купить,а тут такой казус-Пита самим сейчас не где держать.(((
Такие малявки - неужели много места занимают? Что значит - негде стало держать?
Где такие водятся?

Ох,не хотела на жизнь жаловаться,но видимо надо прояснить ситуацию.Летом у нас сгорел дом.Сейчас снимаем жилье- всех своих животных пристроили кого куда на временное жилье-согласитесь отдавать годовалого азиата? ну кто его возьмет? или 5-ти летнего пекинеса? Собаки с трудом меняют хозяев.А Питту по фиг кто его будет гладить и кормить,и нам спокойнее что у него есть постоянный любящий хозяин,а не временный надсмотрщик. Я не знаю когда мы обзаведемся собственным жильем,поэтому чувствую себя ужасно не ловко перед людьми приглядывающими за нашими животными.Они согласились под влиянием эмоций,но эмоции проходят ,а животные вот они,все еще тут.
Так что Питт ищет новую семью- желательно с детьми.Клетка,поилка,корм- все приданное с ним. Да и места Питт занимает не больше,чем обычная домашняя крыса.Кстати, я вот крысу в руки не возьму (ну вот как то ...брр....) а Питта берут в руки все,ни кого отрицательных эмоции эта малявка не вызывает.Купили его мы год назад в Багире.

Возьму ПОПУГАЯ!!!! Любовь и заботу гарантируем!!!!
:D

Возьму или куплю здоровую самку ожерелового попугая, в пару для своего Кроши. Хорошее содержание и добрые хозяева гарантированы.
Подскажите все ваши условия мне в личку:) С удовольствием возьму:)
ну вот! так и знала,что не знают это чудоактуально еще???Дегус-это чилийская белка! Похожа и на крыску, и на белку, и на мини шиншиллу... Очень общительное и милое создание.
там позже было написано, что уже пристроены зверята
Возьму в дар волнистого попугайчика(пол без разницы),главное,чтобы веселенький был)).Опыт имеется
Недорого продам или отдам в заботливые руки волнистую девочку, цвет синий.
Натали _1403
junior
С удовольствием возьму в дар попугайчика с клеткой (любой пол), может кому не нужен...
Заботу и любовь гарантирую! 

Barbara Saber
veteran
посмотрите на Пореряшке в разделе "другие животные"
отдам в хорошие руки ожерелового попугая с клеткой в отличном состоянии, самец. Отдаю в связи с отъездом, увы, вывезти птицу за границу практически нереально 

мы давно хотели взять ребенку такого попугайчика,но то денег нет ,то руки не доходят,аскоро новый год и мне бы даже самой бы очень хотелось попугая,если еще не отдали с удовольствием возьмем,обещаем будем хорошими хозяевами! мой тел.2634444 Олеся
скажите, а Корелла и ожереловый сильно отличаются? у меня знакомая очень кореллу хочет. а если я ей предложу ожерелового и она согласится - отдадите?

Tanich. возьму вашего попугая. могу даже без клетки(есть большая дома), отличный уход корм и внимание гарантирую. есть опыт ухаживания за ожереловым попугаем. как с вами связаться? мой телефон 23 103 24 или ICQ: 408511684 Роман
попугай отдан в хорошие руки, спасибо всем 

Возьму в дар попугайчика. Заботу и любовь гарантирую!
Пристраиваю в надежные руки черепашку. Отдам человеку, имеющему террариум и знающему условия содержания черепах.
Черепашка активная, хорошо кушает, но в доме появился маленький такс, который открыл на нее охоту. Жалко отдавать, но не знаем куда ее спрятать.
Черепашка активная, хорошо кушает, но в доме появился маленький такс, который открыл на нее охоту. Жалко отдавать, но не знаем куда ее спрятать.
Я очень хочу взять черепашку! Как содержать знаю. Условия содержания есть.

ipfw
member
Возьмем в дар или за небольшую плату любого попугая в компанию к имеющемуся волнистому попугаю.
ТОП 5
1
4