Раздача хорьков и норок в Академе
2949
10
Ohota
guru
Скопировано с другого форума:
тут такая фишка. Ликвидируется виварий, в нем хорьки и норки. Норки дикие, а вот хорьки домашние. Легко приручаются, Отдают просто так, ну или за символическую плату. Виварий справа от ИЦИга, заходишь и спрашиваешь, кого можно забрать.
С утра и до 14.00.
п.1 правил раздела Помощь Животным
тут такая фишка. Ликвидируется виварий, в нем хорьки и норки. Норки дикие, а вот хорьки домашние. Легко приручаются, Отдают просто так, ну или за символическую плату. Виварий справа от ИЦИга, заходишь и спрашиваешь, кого можно забрать.
С утра и до 14.00.
п.1 правил раздела Помощь Животным
огоооо. Прям убьют?? Может, сходить туда.... Объясните толком, что за ИЦИг такой.. и как туда доехать
На академе написали, что не все так страшно. Зверюшек отправят в заповедники...
п.1 правил раздела Помощь Животнымкапец вообще.
конечно, судьба их изначально была печальна...
у хорьков еще есть шанс, раз домашние и вообще приручаемые...а вот норки ??? заповедник\зоопарк единственный вариант.
огоооо. Прям убьют?? Может, сходить туда.... Объясните толком, что за ИЦИг такой.. и как туда доехатьИнститут цитологии и генетики
Норок увезли на Урал, хорьков раздают, пока их много. В выходные приезжать не надо - никого там не будет. В будние дни до 14.00
зы. Взяла эту ин-фу с другого форума. Да, и еще, добавлю от себя, хоть я и не хорятница, что все таки если кто надумает хоречка домой завести, вы все предварительно очень хорошо обдумайте, взвесьте, насколько я знаю, для них требуются большие клетки, да и по содержанию они явно не дешевые, чтобы потом не получилось, что и у нас по НСК -у будут бегать бездомные хорята. Вот так вот.
зы. Взяла эту ин-фу с другого форума. Да, и еще, добавлю от себя, хоть я и не хорятница, что все таки если кто надумает хоречка домой завести, вы все предварительно очень хорошо обдумайте, взвесьте, насколько я знаю, для них требуются большие клетки, да и по содержанию они явно не дешевые, чтобы потом не получилось, что и у нас по НСК -у будут бегать бездомные хорята. Вот так вот.
что с хорьками? какие известия?
до меня тоже сейчас донесли эту инфу.
мне написали - кого не заберут, того ... "ликвидируют"

правда человек не знает, может их уже и нет.
до меня тоже сейчас донесли эту инфу.

мне написали - кого не заберут, того ... "ликвидируют"

правда человек не знает, может их уже и нет.
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
286215
661
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
367038
845
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
188423
1000

Хитрый Кот
v.i.p.
Хорьки не остались случайно? а то взя бы даже не безводмезно...аська 411241 929
Ксю2404
member
ой мне надо хорька.... есть там еще?
ТОП 5
1
3