На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черепаха в метро
1757
9
В общем, сабж. Уже не первый месяц езжу в метро на работу и прохожу мимо аквариума, в котором в совершенно диких и аморальных условиях живет красноухая крупная черепаха. Она плавает в воде и нет даже никакого камня, чтобы ей выбраться и погреться под лампой. Готова ее выкупить и отдать знающему человеку. Если такой человек найдется, то постараюсь выкупить в ближайший месяц. Пожалуйста, будущий хозяин, откликнись!!! Важно, чтобы у вас был опыт общения с этим замечательным животным и все условия для его содержания. Условия хотела бы посмотреть перед отдачей лично.

Они Вам эту черепаху может быть и продадут и тут же другую туда посадят, долго ли... 

Может действительно лучше поговорить с владельцами черепахи об улучшении условий содержания. Предложить им помощь в этом. Согласна, что даже если они продадут вам ее, тут же принесут новую черепашку и ничего не изменится.
У них были другие крупные, новых давно не появлялось. Черепахи долго не продавались - никто их не брал.
С кем разговаривать, товарищи...Вы, кажется, не понимаете о чем я говорю, о каком месте. Никто ничего там переделывать не станет. Это точно. Там есть еще пара маленьких черепашек, но им хоть как-то легче, а эта, крупная, совсем плохая. У нее на панцире какая-то гадость появилась, хотя раньше она была здорова. Эти черепахи не могут постоянно в воде, они любят выбираться на камень и подолгу греться под лампой.
Ну неужели совсем нет желающих ее забрать?
С кем разговаривать, товарищи...Вы, кажется, не понимаете о чем я говорю, о каком месте. Никто ничего там переделывать не станет. Это точно. Там есть еще пара маленьких черепашек, но им хоть как-то легче, а эта, крупная, совсем плохая. У нее на панцире какая-то гадость появилась, хотя раньше она была здорова. Эти черепахи не могут постоянно в воде, они любят выбираться на камень и подолгу греться под лампой.
Ну неужели совсем нет желающих ее забрать?
У аквариумистов не спрашивали? Может, им водная живность ближе?
Сейчас читают
вот это попали! ))
23552
222
Аккумулятор шуруповерта
31020
18
Creedence Clearwater Revival
33417
252
Такое отношение "продавцов" характеризуется как жестокое отношение к животным. Можно обратиться в полицию - отдел по борьбе с правонарушениями на потребильском рынке, кажется так они называются.
А вы телефон полиции не знаете? Я бы завтра позвонила. В инете не нашла пока. 

Обращаться нужно в отдел полиции (по старому милиции), на территории которого совершается преступление. Можно по телефону, вероятно, отмахнутся.
Письменно, на имя начальника полиции (милиции), в 2-х экземплярах, на другом отметка о том, что приняли, или обязаны выдать талон увеломление, от том, что получили. Начальник распишет исполнителю, который обязан рассматривать такие сообщения. Срок рассмотрения 10 сут. (м.б. продлено до 30 сут.). И по телефону отслеживать у исполнителя судьбу заявления. Только не забывайте, если решитесь - то это ЧИНОВНИКИ (мне кажется этим словом все сказано). Можно ожидать от них всего.
Письменно, на имя начальника полиции (милиции), в 2-х экземплярах, на другом отметка о том, что приняли, или обязаны выдать талон увеломление, от том, что получили. Начальник распишет исполнителю, который обязан рассматривать такие сообщения. Срок рассмотрения 10 сут. (м.б. продлено до 30 сут.). И по телефону отслеживать у исполнителя судьбу заявления. Только не забывайте, если решитесь - то это ЧИНОВНИКИ (мне кажется этим словом все сказано). Можно ожидать от них всего.
ТОП 5
3