На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдадим черепашку
5747
15
Taina
activist
Сухопутная черепашка ищет новый дом, где ей обеспечат хороший уход, со всеми необходимыми лампами, террариумом и тд.
Татьяна_и_КОтята
guru
Взросленькая у вас черепашка.
У нас найдёнышка Чоллька (в мусор выкинули) ~ 2 лет.
Успехов в поисках нового дома.
У нас найдёнышка Чоллька (в мусор выкинули) ~ 2 лет.
Успехов в поисках нового дома.
Taina
activist
Наша тоже найденышь! ))))
Она приползла к нам на огород. Смотрю чешет вдоль картошки камень какой-то и офигела. Черепаха!
Она приползла к нам на огород. Смотрю чешет вдоль картошки камень какой-то и офигела. Черепаха!
Татьяна_и_КОтята
guru
А вы на даче объявления расклеивали?
Удрала (удрал) ведь от кого-то.
Это дома они флегмы (иногда), а на прогулках так носятся, что ...
Кстати, черепашка или черепах? Вот в эту тему пойдёмте, расскажите про вашего найдёныша (чтоб не флудить
)
Удрала (удрал) ведь от кого-то.
Это дома они флегмы (иногда), а на прогулках так носятся, что ...
Кстати, черепашка или черепах? Вот в эту тему пойдёмте, расскажите про вашего найдёныша (чтоб не флудить

Простите,вы черепашке хозяина ещё не нашли?У меня сын Деду Морозу письмо написал,"заказал" черепашку сухопутную,я с ног сбилась,нигде не найду..Боюсь Деду Морозу не успеть...
У меня дочка тоже черепашку просила.... Обзвонила зоомагазины, где мне толково объяснили, что продажа сухопутных черепах в зоомагазинах запрещена в связи с тем тчо они являются переносчиками сальмонелеза.... И как-то сразу расхотелось...
Сейчас читают
Свадебные платья
87099
1115
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
101399
608
Мужчины тоже хотят познакомиться
35366
321
Про сальмонеллез-то упомянули, а вот про то, что одну черепаху покупать не стоит, упомянуть забыли. К ней в обязательном порядке должен прилагаться специально оборудованный террариум и спец. лампы. Почитайте инфу про рептилий и 100 раз подумайте, прежде чем покупать. Черепахи умирают долго и мучительно. Зачастую даже не три-четыре года, а дольше. Без спец. домика заводить не стоит однозначно.
Так и перезимовала у нас эта черепашка. Она все еще ждет нового хозяина, который обеспечит ей должный уход!
Здравствуйте, так что с черепашкой? пристроили?
Здравствуйте.
Скажите, черепаха уже пристроена или нет еще?
Скажите, черепаха уже пристроена или нет еще?
Лера_Лера_Лера
junior
Скажите какого пола черепашка?
И у вас ли она еще?
Просто у меня есть сухопутный черепаха мальчик. Он оооочень хочет подружку! Хотелось бы приобрести черепашку девочку.
Скажите возможно ли это сделать у вас? Или может если не получиться у вас, может вы сможете подсказать мне другой способ приобретения девочко-черепахи? Хороший уход, и огромный террариум гарантирован!
Заранее спасибо за ответ))
И у вас ли она еще?
Просто у меня есть сухопутный черепаха мальчик. Он оооочень хочет подружку! Хотелось бы приобрести черепашку девочку.
Скажите возможно ли это сделать у вас? Или может если не получиться у вас, может вы сможете подсказать мне другой способ приобретения девочко-черепахи? Хороший уход, и огромный террариум гарантирован!

Заранее спасибо за ответ))
ТОП 5
1
2
3