Возьму хорька
4478
18
Очень нравятся эти животные. Перечитала, наверное, гигабайты информации о том, как их содержать, даже готова создать условия, какие нужно. Но совершенно нет возможности купить((
Вдруг кто-нибудь отдает? Недорого или задаром? ^___^
Хотелось бы маленького - чтобы вырастить самостоятельно.
Вдруг кто-нибудь отдает? Недорого или задаром? ^___^
Хотелось бы маленького - чтобы вырастить самостоятельно.
Lena Pegova
activist
очень интересно,если нет средств купить,то откуда средства на содержание? Ему нужно купить клетку и еще кучу прибамбасов,которые обойдутся в два раза дороже чем он сам
She-wolf
junior
Вот именно. В два раза дороже. Если еще плюс стоимость хорька, то просто не потяну.
А покупать хорька, не оставляя средств на "прибамбасы" не стану в любом случае.
А покупать хорька, не оставляя средств на "прибамбасы" не стану в любом случае.
Тоже чтото захотелось хорька )))Но чтото не особо не нашол где продаются и напугали всякие чтива что ванюче больно Кстати у кого они есть сильно пахнут или всё байки?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Читал мой ответ про хорьков?
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
конечно нет,надо было в личку кинуть
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ну, блин.
В общем, мы не продаем хорьков из-за запаха (если хорька напугать - сначала разбежится весь Континент, а потом нас оттуда невежливо попросят) и сложностей содержания. Например, если самке хорька в период течки не предоставить самца - очень большой шанс, что она погибнет. И т.д....
В общем, мы не продаем хорьков из-за запаха (если хорька напугать - сначала разбежится весь Континент, а потом нас оттуда невежливо попросят) и сложностей содержания. Например, если самке хорька в период течки не предоставить самца - очень большой шанс, что она погибнет. И т.д....
Сейчас читают
2 июня 19:00, ЦПКиО
107945
683
Студеный дозор
2228
90
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
224379
1000
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
А как их другие держат?оперируют и всё чтоли?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
По идее - оперировать надо. Причем, делать 2 операции: стерилизация и, не помню как точно называется, но что бы запаха не было. Какие-то железы удаляют. Вторая операция стоит от 15 килорублей...
дакакаяразница
veteran
обратитесь по особенностям содержания к Олге (ник Лекса 10), у неё их трое. вроде не пахнут)) я не почувствовала)
Ютка К.
guru
Вот прианальные железы без медпоказаний удалять нельзя (по словам хореводов)!
Есть большой раздел по хорькам на акорге, зайдите туда, почитайте.
Есть большой раздел по хорькам на акорге, зайдите туда, почитайте.
Alen_A
veteran
люди поймите что вам здорового щенка хорька никто бесплатно не отдаст!
смысл писанины то?
смысл писанины то?
Хитрый Кот
guru
у нас под СТО ,живёт скажите лучше как его живого поймать ....? можно в личку...
Сосед715
activist
На выходе из норы установить рыболовную сеть,только сильно не натягивать,а сделать посвободней.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А выпутывать его потом как? Хищник всё-таки...
Клара_Цапкина
sonne
Дикого хорька лучше оставить на воле.
не один раз в разных темах знающие люди говорили - хорьки не социализируются
ps не глянула на дату, сорри
не один раз в разных темах знающие люди говорили - хорьки не социализируются
ps не глянула на дату, сорри
oriental_o4ka
member
100% не отдаст! мои друзья самые близкие (не богатые) и те у меня ПОКУПАЮТ!!!
вот я например знаете как занимаюсь со своими новорожденными?
начинаю прикармливать в 20 дневном возрасте, к 25- дням начинаю приучать к горшку. Я целукаю каждого, делаю антирахитный массаж, отпускаю побегать по квартире как глазенки откроют... Приручаю к остальным животным в моем доме, отучаю кусаться. промываю глазки каждому после сна. После и перед их прогулками мою пол на два раза. Кормлю консервированным роял канином 1 пачка на 2 раза (посмотрите его стоимость в магазине), + в течении дня у них сушка рояловская стоит...
Ни у одного человека не хватило наглости даже скидку у меня попросить! А вы говорите даром...
Даром даже не отдадут, те, кто их в клетках как попало разводит, они ни к рукам ни к горшку ни к еде не приучены((( после чего и появляются на сайтах объявления типа: Продам хорька, 1 год, со всем приданным (клетка, поилка, кормушка, гамак) и приписка... не хватает на него времени... ЛОЖЬ!!! как может не хватать времени на хорька? каждый из нас наверняка слышал выражение: "спит как хорек". как вы думаете почему так говорят? да только потому что спят они 18-20 часов в сутки при правильном содержании. и не фуняют они совсем!!! моя один раз брызнула, когда я ее домой первый раз принесла и собаку показала... ВСЁ!!! за 1,5 года больше ни разу!!! теперь за то ее детки с рождения привыкают к собаке))))
так что вывод такой: если хочешь действительно щенка, копи деньги на самого зверя, клетку, корма и прививки, а после этого ищи хорошего заводчика!!! ВСЁ - ДРУГОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
вот я например знаете как занимаюсь со своими новорожденными?
начинаю прикармливать в 20 дневном возрасте, к 25- дням начинаю приучать к горшку. Я целукаю каждого, делаю антирахитный массаж, отпускаю побегать по квартире как глазенки откроют... Приручаю к остальным животным в моем доме, отучаю кусаться. промываю глазки каждому после сна. После и перед их прогулками мою пол на два раза. Кормлю консервированным роял канином 1 пачка на 2 раза (посмотрите его стоимость в магазине), + в течении дня у них сушка рояловская стоит...
Ни у одного человека не хватило наглости даже скидку у меня попросить! А вы говорите даром...
Даром даже не отдадут, те, кто их в клетках как попало разводит, они ни к рукам ни к горшку ни к еде не приучены((( после чего и появляются на сайтах объявления типа: Продам хорька, 1 год, со всем приданным (клетка, поилка, кормушка, гамак) и приписка... не хватает на него времени... ЛОЖЬ!!! как может не хватать времени на хорька? каждый из нас наверняка слышал выражение: "спит как хорек". как вы думаете почему так говорят? да только потому что спят они 18-20 часов в сутки при правильном содержании. и не фуняют они совсем!!! моя один раз брызнула, когда я ее домой первый раз принесла и собаку показала... ВСЁ!!! за 1,5 года больше ни разу!!! теперь за то ее детки с рождения привыкают к собаке))))
так что вывод такой: если хочешь действительно щенка, копи деньги на самого зверя, клетку, корма и прививки, а после этого ищи хорошего заводчика!!! ВСЁ - ДРУГОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
ТОП 5
1
2
3
4