На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отдам декоративного кролика
2730
14
Отдам декоративного рыжего кролика, возраст пол года, у ребенка началась аллергия.
Кролик отдается вместе с хорошей клеткой и запасом травки на зиму...
Кролик отдается вместе с хорошей клеткой и запасом травки на зиму...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
У меня к Вам 2 вопроса:
1. Вы ВСЕХ животных хотите себе (?) взять?
2. Сколько у Вас до этого уже было ников на данном форуме?
1. Вы ВСЕХ животных хотите себе (?) взять?
2. Сколько у Вас до этого уже было ников на данном форуме?
CвИнКа
junior
я ЕЩЁ СЕБЕ НИКОГО НЕ ВЗЯЛА!!(!А ТАК ХОЧИТСЯ ПОТОМУЧТО ПЕРВЫЙ КРОЛИК КОТОРОГО Я ХОТЕЛА ВЗЯТЬ В НОВОСИБИРСКЕ,ХОМЯЧОК НЕ ОТВЕЧАЕТ И У МЕНЯ ЕЩЁ ПОКА ЧТО НИКОГО НЕТ!!А НИК У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ЗАЧЕМ МНЕ МНОГО???
Клара_Цапкина
sonne
В одной из тем Вы указали возраст. Ваши родители согласны с Вашим желанием иметь в доме кролика?
Lena Pegova
activist
автору топика на заметку,что с данной особой лучше договор составлять,а еще лучше с ее родителями,а я бы вообще никого ей не отдала. Слишком легкомысленно себя ведет.
Кролик и хомяк не одно и тоже,а брать кабы кого не нужно
Кролик и хомяк не одно и тоже,а брать кабы кого не нужно
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
93467
943
Нет секса уже три года
64709
334
Строймастер (Что творится) (часть 2)
250012
1000
CвИнКа
junior
Просто понимаете я хочу себе какого нибудь животного ну типо хомячка,мор.свинки,кролика)поэтому и у всех спрашиваю сильно очень хочу а всё не могу взять!!(
Lena Pegova
activist
так и быть,есть страшная тайна. Мы ее тут никому не рассказываем,но я сделаю исключение.
Можно купить!
Можно купить!
А вы еще не поняли что все что здесь отдается это Новосибирск
Клара_Цапкина
sonne
раздел ДЖ практически весь Новосибирский
резидентов из Красноярска здесь пока крайне мало (практически нет - очччень редко кто заглянет)
резидентов из Красноярска здесь пока крайне мало (практически нет - очччень редко кто заглянет)
Напишу тут как владелец кролика для потенциальных хозяев -
не надо путать кролика с хомяками и морскими свинками!!!
конечно, если Вам не безразлична судьба кролика! Его здоровье прежде всего!
почитайте сперва на кроличьих форумах, чем чревато содержание неправильно воспитанного\невоспитанного животного или в плане здоровья, например, неправильное кормление и содержание!! если Вы не готовы брать на себя ответсвенность - то не стоит и браться! это не игрушка - это живое существо! со своим характером, сообенностями и потребностями!
ну и автору темы желаю найти достойных хозяев! ПОЖАЛУЙСТА, Вы уж не отдавайте кому попало - как минимум при личной встрече расспросите, знает ли человек элеементарные правила кормления и содержания.
не надо путать кролика с хомяками и морскими свинками!!!
конечно, если Вам не безразлична судьба кролика! Его здоровье прежде всего!
почитайте сперва на кроличьих форумах, чем чревато содержание неправильно воспитанного\невоспитанного животного или в плане здоровья, например, неправильное кормление и содержание!! если Вы не готовы брать на себя ответсвенность - то не стоит и браться! это не игрушка - это живое существо! со своим характером, сообенностями и потребностями!
ну и автору темы желаю найти достойных хозяев! ПОЖАЛУЙСТА, Вы уж не отдавайте кому попало - как минимум при личной встрече расспросите, знает ли человек элеементарные правила кормления и содержания.
ТОП 5
2
3