На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красноухих черепашек в добрые руки
2020
7
merlon
member
Две годовалые красноухие черепашки Туся и Пуся ищут новый дом. Отдадим бесплатно в добрые руки вместе с аквариумом(30 л), лампой, фильтром, обогревателем. Причина пристроя: черепашкам нужно расширение жилищных условий.
zhenchic91
junior
Здравствуйте! С удовольствием бы взяла, у меня аквариум на 250л, давно хотела черепашку
LEV_58
guru
извините, что влазию в вашу тему
а у вас есть выход черепашкам на сушу?
эти черепашки не водяные
они могут и живут в воде, но любят выходить на камушки, греться и даже ожно приучить есть капусту на суше ( я свою не пручила, теперь приходится капусточке в воде плавать)
а у вас есть выход черепашкам на сушу?
эти черепашки не водяные
они могут и живут в воде, но любят выходить на камушки, греться и даже ожно приучить есть капусту на суше ( я свою не пручила, теперь приходится капусточке в воде плавать)
zhenchic91
junior
Пока плот большой на присосках к стеклу прикреплен, а летом планирую из камушков сделать островок
zhenchic91
junior
А на счет капусты, может стоит попробовать сначала мяско или рыбку на сушу ложить в определенное место, у черепашек хорошее обоняние, а как привыкнет в этом месте кушать, тогда уже и капусту давать
Lena Pegova
activist
Люди добрые,основным рационом красноухих черепах является нежирная рыба,в качестве лакомства-креветки.
Мясом,а тем более капустой их кормить нельзя! Островок,две лампы(УФ и греющая) нагреватель в воду и фильтр-это обязательные условия содержания!
А едят красноухие черепахи только в воде! Поэтому вынуждать их есть на суше,не нужно!
Мясом,а тем более капустой их кормить нельзя! Островок,две лампы(УФ и греющая) нагреватель в воду и фильтр-это обязательные условия содержания!
А едят красноухие черепахи только в воде! Поэтому вынуждать их есть на суше,не нужно!
Vidava
activist
а если их кормить живой рыбой например гуппи???:)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
29048
562
Помогите котятам
33251
201
Доз(о)реваем днем
81811
1000
Lena Pegova
activist
Это не здоровый рацион,нужна нежирная рыба,порезанная на кусочки доступные черепахе данного размера
ТОП 5
2