Форумы
хочу морскую свинку
1667
8
Для 4-х месячного хрюнделя ищется друг или подруга, за символическую плату.
А какой породы ваш свиненыш? у нас родились поросята 26 января, гладкошерстные, кофейная девочка, и три мальчишки - черный, черно-белый и коричневый. 26 февраля можно будет уже и забрать на новое место жительства. фото если нужно могу выслать на почту, пишите tourist_elena_ne@mail.ru
Свинка все еще ищется в Новосибирске.
11 февраля в Сибирском молле будет выставка "Белые и пушистые". Там до кучи будет всяких грызунов и морских свинок в т.ч. Прямые продаж, насколько мне известно, на выставке запрещены, зато можно взять контакты заводчиков и вживую увидеть как будет выглядеть Ваш будущий питомец.
Я знаю про эту выставку, но там будут породистые дорогие свинки, а нам бы самую обычную, любую, просто друга.
у нас одна самочка, скоро 2месяца будет(13февраля) Цвет коричнево-рыжий. Шерсть мягкая, гладкая . Если интересно, могу фотку выложить

Конечно хотим, как с Вами связаться?
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223751
224
Перерегистрация авто
71389
21
Кризисные кремы
128987
558
как там наша девочка поживает?как назвали?
Девочка поживает очень хорошо, зовут ее Соня, так как первое время она всего боялась и предпочитала спать зарывшись в сено и опилки. Очень спокойная дама, но себя в обиду не дает, как только Жуж начинает с ней заигрывать, она сразу эти попытки на корню присекает, живет в отдельной квартире, вместе они только гуляют.Сразу стала всеобщей любимицей. А Жуж так вообще, такие серенады ей иногда поет. Правда адаптировалась очень сложно, вообще первые два дня ничего не ела, приходилось на руках кормить толкая вкусности в рот, да еще ела за компанию с Жужем, а потом ничего, теперь лопает все подряд. правда зарывается всегда поглубже в опилки да под сено,откапывать приходится. Жуж научил ее с собакой играть, так они теперь втроем развлекаются, так потешно на них смотреть.
ТОП 5
1
2
3
4