На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет )
Нашла вашу тему в инете о хищных птицах.
У меня на балконе уже скоро 20 лет живут белочки. И к ним по ночам стала прилетать большая, красивая, светлая с желтым клювом сова.
Кружит, садится на бельевые палки соседских балконов, зависает на решетке, общается с белками,....
Белки ее не боятся, да и у нее похоже не гастрономический интерес.
И что делать в такой ситуации ? Она себе уже весь хвост об решетку обтрепала.
Вывесила ей за решетку куриное филе, не заинтересовалась.
Нашла вашу тему в инете о хищных птицах.
У меня на балконе уже скоро 20 лет живут белочки. И к ним по ночам стала прилетать большая, красивая, светлая с желтым клювом сова.
Кружит, садится на бельевые палки соседских балконов, зависает на решетке, общается с белками,....
Белки ее не боятся, да и у нее похоже не гастрономический интерес.
И что делать в такой ситуации ? Она себе уже весь хвост об решетку обтрепала.
Вывесила ей за решетку куриное филе, не заинтересовалась.
Ох, боюсь, что у совы интерес, как раз гастрономический.
)) Не всегда правильно считать сов такими кровожадными.
Мне периодически попадают в руки птенцы и подранки. В том числе и совиные.
Вот этот Степка был выкормлен с птенчиков и жил вместе с белками. Когда появились бельчата я несколько сомневалась. Все-таки взрослая уже сова. Возраст больше года. А бельчатки выходят впервые из гнезда совсем масенькими....
Но Степка стал работать клушей ) Жаль, что тех фот не сохранилось, когда масенькие мордочки высовывались из распушенных перьев совы.
Есть только такие :
Мне периодически попадают в руки птенцы и подранки. В том числе и совиные.
Вот этот Степка был выкормлен с птенчиков и жил вместе с белками. Когда появились бельчата я несколько сомневалась. Все-таки взрослая уже сова. Возраст больше года. А бельчатки выходят впервые из гнезда совсем масенькими....
Но Степка стал работать клушей ) Жаль, что тех фот не сохранилось, когда масенькие мордочки высовывались из распушенных перьев совы.
Есть только такие :
Замечательные у вас подопечные!
У меня в квартире сожительствуют ворона, голубь и коты. И вот если мои коты никогда не обидят голубя (спят рядышком, играют), то я не заручусь таким же добрым отношением от уличных котов.
У меня в квартире сожительствуют ворона, голубь и коты. И вот если мои коты никогда не обидят голубя (спят рядышком, играют), то я не заручусь таким же добрым отношением от уличных котов.
да, у меня тоже все дружат )
Вот кошка Алиса и совенок Степка. А вот кошка Алиса знакомится с бельчонком нового выводка )
Вот кошка Алиса и совенок Степка. А вот кошка Алиса знакомится с бельчонком нового выводка )
А Степка с вами живет или был выпущен на волю?
Степка просто потрясающий!!!
Степка просто потрясающий!!!
Степку забрали вместе с парой взрослых бельчат. Для них специально построили просторный вольер при загородном доме.
Обычно я выкармливаю малышей правильно. Не приручая. Чтоб можно было выпускать на волю. Со Степкой не получилось.
А вот эту птичку принесли уже взрослой. Подобрали в луже, сбитую машиной. Она сама не пожелала улетать. Четыре года уже живет с белками. Дружит и ... )))) надзирает. При появлении совы или вороны резко и пронзительно кричит.
Вот на фото контролирует постройку гнезда ) Это дубонос. Любит апельсины, мясо куры сырое и вареное и кедровые орешки )
Обычно я выкармливаю малышей правильно. Не приручая. Чтоб можно было выпускать на волю. Со Степкой не получилось.
А вот эту птичку принесли уже взрослой. Подобрали в луже, сбитую машиной. Она сама не пожелала улетать. Четыре года уже живет с белками. Дружит и ... )))) надзирает. При появлении совы или вороны резко и пронзительно кричит.
Вот на фото контролирует постройку гнезда ) Это дубонос. Любит апельсины, мясо куры сырое и вареное и кедровые орешки )
Сейчас читают
Куда пойти танцевать
78310
240
СТРИПТИЗ
187543
175
Венские Балы в Новосибирске
25875
71
Здравствуйте!кто знает какие хищные птицы летают днем в 40км от Новосибирска?на вид крупные темные..может коршун черный
ТОП 5
1
2
4