На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приму в дар ёжика.
4206
17
lilya_kolycheva
member
... ну не в дар... Очень ёжик нужен!

Ohota
guru
А если не секрет - зачем вам нужен ежик?
gutculka69
old hamster
А если не секрет - зачем вам нужен ежик?Возник тот же самый вопрос.
19121972
activist
Сейчас ежики все в спячке, даже если у кого и есть, они не будут будить ежей.
lilya_kolycheva
member
Ежик нужен дочке. Котенка нельзя - аллергия, собак тоже. Рыбки есть. Могу поделиться кстати... Моллинезии.
Клара_Цапкина
sonne
Ёжик ночное животное. Днем спит, а ночью топает и фырчит по квартире.
Вы готовы к такому?
Может быть лучше хомяка или морскую свинку? Или на всех шерстяных аллергия?
Вы готовы к такому?
Может быть лучше хомяка или морскую свинку? Или на всех шерстяных аллергия?
Сейчас читают
Дневной дозор
73819
1008
Срочно нужна передержка для молодой овчарки!!!
3812
62
Сложный мир
10602
126
19121972
activist
Дожд, на дачах многие ловят и продают, видела несколько раз. Только зимой они засыпают и темпиратура падает практически до 0.
lilya_kolycheva
member
Боимся, что на все шерстяное. Так что Ежик - решение вполне осознанное )) Ну и был у меня в жизни Ежик. Забавное существо. Не мой правда, но жила с ним долго.
Vidava
activist
могу вам предложить. ящерку или змейку или еще какого гада. очень интересны и в содержании и в наблюдении.
lilya_kolycheva
member
На ящерку согласна. Но других гадов не нужно!!!

lilya_kolycheva
member
Эх, вот стоит только согласиться, как парня тут же как ветром сдуло! Ну не хотите ящерку отдавать, так что же...
Ищу ежа! Может, проснулся у кого уже?

Ищу ежа! Может, проснулся у кого уже?

дакакаяразница
veteran
и на попугайчика согласны, и на ящерку, и рыбки у вас, и улитки, и ежика охота... мрак
VALIKIRIA
activist
Ёжи как бэ тоже волосатые, брюшко то шерстяное
Liliy76
v.i.p.
Ежика очень сложно дома держать, начнем с того, что у них довольно таки специфический запах, плюс ко всему они также подвержены паразитам, и от блох надо обрабатывать и от глистов, днем спит, ночью шумит, так что забудьте про спокойную ночь, не всегда привыкают к людям шипят, погладить нельзя - колется, но самое сложное подготовить место для спячки, нужная температура, темнота и тишина, в противном случае животное погибнет, зачем дочке животное которое 7-8 месяцев спит и его нельзя тревожить?
Глупая у Вас идея, это животное точно не подходит для ребенка. Дочери сначала надо сделать тесты на алергены, а потом в зависимости от результата подбирать животное. Как правило аллергию вызывает не шерсть, а слюна и выделения животных. У меня у знакомых держат крысу сфинкс, ребенок очень любит его, довольно таки умное животное, легко привыкает к хозяину, но на мочу грызунов тоже может быть аллергия.

Я вообще с трудом понимаю, зачем брать из природы животное. Пусть оно в природе и живет. Надо уважать все живое, место ежа и его дом - это лес. Да и ежи действительно сложные животные. Они - ночные жители. Я, конечно, понимаю, что есть люди, которые из прихоти просто готовы перекроить жизнь животного под себя, так скажем, но таким людям я бы и тараканов не доверила.
Здесь правильно посоветовали: сделайте аллергопробы, а потом уже выбирайте, кого приобрести. Кроме того, взять животное в добрые руки - дело не хитрое, но ведь животные могут болеть, например. Если у вас нет возможности купить животное, то на какие средства вы планируете его содержать, лечить? Я вас уверяю, что содержание часто обходится дороже самого животного.
Здесь правильно посоветовали: сделайте аллергопробы, а потом уже выбирайте, кого приобрести. Кроме того, взять животное в добрые руки - дело не хитрое, но ведь животные могут болеть, например. Если у вас нет возможности купить животное, то на какие средства вы планируете его содержать, лечить? Я вас уверяю, что содержание часто обходится дороже самого животного.
Помещик
v.i.p.
ТОП 5
2