Хомяк. Проблема
6123
6
АнтонПавловичЧехов
activist
Уважаемые любители животных.
Дома есть хомяк.
Недавно у дочери и у меня обнаружили иерсиниоз (болезнь грызунов и прочих домашних животных).
Есть большое подозрение, что это наш хомяк, так как в основном мы вдвоем за ним ухаживаем, убираем, играем.
Что делать теперь с хомяком?
Куда то отдать? Лечить? Они вообще лечатся?
Не хочется рисковать здоровьем ребенка. И своим тоже
Дома есть хомяк.
Недавно у дочери и у меня обнаружили иерсиниоз (болезнь грызунов и прочих домашних животных).
Есть большое подозрение, что это наш хомяк, так как в основном мы вдвоем за ним ухаживаем, убираем, играем.
Что делать теперь с хомяком?
Куда то отдать? Лечить? Они вообще лечатся?
Не хочется рисковать здоровьем ребенка. И своим тоже
SteveR
guru
Сесть на телефон, обзвонить ветклиники с вопросом, есть ли у них специалист, занимающийся экзотами или грызунами (всё, что не гавкает и не мяукает - с точки зрения наших ветеринаров - экзоты ).
ЗЫ. Не реклама. В БЭСТе специалисты по экзотам есть, так же у них на сайте есть рубрика вопрос-ответ, вроде бы, живая, можете попытаться задать свои вопросы там.
ЗЗЫ. Аллергию исключили?
ЗЫ. Не реклама. В БЭСТе специалисты по экзотам есть, так же у них на сайте есть рубрика вопрос-ответ, вроде бы, живая, можете попытаться задать свои вопросы там.
ЗЗЫ. Аллергию исключили?
АнтонПавловичЧехов
activist
какую аллергию?
иерсиниоз найден.
иерсиниоз найден.
Ирина1703
veteran
Вот выдержка из поста за 06.10 из этой темы:
"Еще хорошо, что в Энималз появился новый врач по мелким декоративным животным, она всего 3 дня в неделю работает! Сказала, что я даже могу хомяков на лечение принести:)! Она же хирург по ним, теперь здесь даже стерилизацию крысам делают!"
"Еще хорошо, что в Энималз появился новый врач по мелким декоративным животным, она всего 3 дня в неделю работает! Сказала, что я даже могу хомяков на лечение принести:)! Она же хирург по ним, теперь здесь даже стерилизацию крысам делают!"
Kochara
experienced
Лечится хомяк! есть хороший врач по экзотам в Энималз
Джакарта
member
Заведите нового, вы вбухаете в него кучу денег, а он повесится в клетке или отгрызет себе лапу, это же хомяк
Kochara
experienced
Для справки! Вдруг у кого хомяк заболеет! Моему джунгарю недавно операцию сделали, вырезали опухоль, правильно рассчитали наркоз, хомяк перенес все хорошо! Есть чудесный врач в клинике Пульс на Красноярской 32 Александр Александрович! К нему можно записаться!
ТОП 5
2
4