1 февраля, в переходе станции метро "Красный Проспект" найдена собака, девочка. По предварительной оценке - чистокровный питбуль, возраст около 8 месяцев. Окрас черный, на груди белая манишка в виде стрелы. Была в брезентовом узком ошейнике цвета хаки, на ошейнике болтался обрывок бельевой бечевки. Собака металась по переходу и искала хозяина. Клейма нет. Девушка - настоящая аристократка, очень воспитанная, ухоженная. Общительная, аккуратная, замечательно ладит с собаками и детьми. Хозяин, отзовись! Твоя любимица очень ждет тебя и скучает!
first_snow
А клеймо не смотрели? Такая девочка славная :хммм:

Хотя вот меня лично смущает, что брезентовый ошейник и бельевая веревка :eek: Такое ощущение, что украли ее, а она сбежала. Если собака ухожена и воспитана, с трудом представляю, что ребенку не могли купить нормальный (да пусть даже тоже брезентовый) поводок.
Bagira_09
Клейма нет, смотрели.
Знает простые команды, например "сидеть".
first_snow
Объявы с фотками не клейте, точное описание тоже уберите. Питы и стафы очень часто притягивают "уродов", желающих взять для боев. Очень хорошо тестите будущих хозяев.
Как у собаки с поведением? Как относится к другим собакам, кошкам, детям?
Лучше, конечно, найти старых хозяев, собака, судя по фото, в очень приличном виде. Брезентовый ошейник и веревка - скорее всего поймали бомжи, пытались сбагрить.
к людям относится дружелюбно ко всем, любой может погладить. К собакам вообще никакой агрессии. С детьми опыта не было.
first_snow
к людям относится дружелюбно ко всем, любой может погладить. К собакам вообще никакой агрессии.
Супер, такая собака быстро найдет хозяина.
А как искать тогда хозяев то если ни фотки ни описания не размещать?
first_snow
Писать просто, найдена собака. Похожа на питбуля. А потом, у звонивших, все распрашивать, приметы, кличку, какие то особые отметины, возраст.
musi
Разносят дом щас вместе с моим псом :зло:
журнальный столик в другом углу оказался уже :ха-ха!:
first_snow
ну вот видите как славненько, ваш хоть понастоящему наиграется! :ха-ха!:
first_snow
А как искать тогда хозяев то если ни фотки ни описания не размещать?
Вам все правильно написали: место, дата находки, краткое описание (похожа на питбуля) и ваш контакт.
так а если старых не найдем, по какому принципу искать новых?
практики пристройки таких собак нет.
musi
Там игры переходят в нечто другое :ха-ха!:
Причем она очень даже не против, сама пристает к нему первой и подстаивается под него...
пока я дома ниче страшного, но завтра на работу ведь :злорадство:
first_snow
в разные комнаты их, а девочка видно и убежала поэтому :хммм:
first_snow
ТС, я вам в личку письмо отправил.
first_snow
Я очарована девочкой :смущ:

Вы на акорге темку делали ? В Потерянных где-нибудь смотрели ?

Вот ссылки СМИ

для размещения обявок о находке.

Пишите в объявлении:

01.02 надена сука питбуля, молодая

отдается только хозяину или в адекватные руки.

Ну а потом тестировать хозяев. И отдавать только по договору ( причем об этом можно и по тел.сказать)
В общем у девочки по всей вероятности течка... может потому и убежала. На завтра изолирую в разных комнатах, но чето придумавать наверное надо: или хозяев искать скорее или искать передержку где нет кобеля. Хотя если завтра нормально просидят в разных комнатах, то не проблема дальше будет.

P.S. снесли мне системный блок щас, еле выжил. Погром продолжается :ха-ха!:
микс
На академе не могу тему создать , у меня не т прав на создание тем, могу только посты писать. Если можете - создайте.

Пофотать толком не получается - все время в движении.
first_snow
Тему создам, но ее вам поддерживать надо будет и на вопросы отвечать .
Как создам вам ссыль кину в л/с .

Ну и остальное охватывайте. В ДО НГС дайте сами.. я конечно могу..но мне тогда на ящик сообщения приходят :biggrin:
В Контактах вы как ?
микс
тему естесно поддерживать буду.
В ДО щас дам.
В СМИ седня куда дозвонились - подали
завтра в остальные подадим
В месте находки поклеили объявы
В контакте неподумал разместить, сделаю
first_snow
:ха-ха!: Щас соседи с низу пришли, мол че за топот у Вас посреди ночи происходит, музыки нет, а топот есть. Пляски втихомолку чтоли. :ха-ха!:

А эти никак не могут успокоиться.
Разорвали уже плюшевую игрушку и коробку.
Забавно ели с одной миски одновременно, никто не рычал. У моего сразу аппетит проснулся)))
first_snow
+100 пляски втихомолку! :live: :ха-ха!:
Музыку нельзя включать, а про пляски в законе не сказано
офф :dnknow:
first_snow
Хи...у нас стафф как с кошами носится :biggrin:

Это еще с возрастом немного угомонился..а что раньше было..Разбег и вписываемся в мебель, что полегче падает :biggrin:

Да, вы еще свои конт тел. то оставьте..я как в тему то дам?
first_snow
Угу, получила. Этот телефон придется в теме разместить, вы согласны ?
микс
согласен.
Ночью вышел какзус ...
Посреди ночи проснулся от лая собак. Оказалось сцепилась с моим псом, вернее защищалась от него забившись к двери. По всей видимости она пришла на его место ночью (хотя я ей сделал ее место совсем в другой комнате) и хотела улечься с ним чтобы теплее было, а он паразит такой напал на нее охраняя свое место. Хотя вечером после прогулки одновременно с одной миски лопали корм и никто не рычал даже. Разогнал по разным углам. Девченка ходит как ни в чем не бывало, а мой ходит рычит не подпуская ее никуда... Причем он ей прикусил видимо лапу, так как она хромала после инцедента с пол часа часик - потом вроде ка уже и не хромает ))) Симулировала наверное чтобы пожалели побольше:улыб:Короче оставлять наедине их опасный вариант (у меня притравлен на зверя, а девченка боится сдачи дать нормально ему), а работу не бросишь... В общем закрыть ее негде кроме как в ванной (на межкомнатных дверях еще не успели даже ручки поставить - ремонт идет), но там места очень мало, поэтому "Сегодня Аманда (так пока решили звать девочку) едет на передержку к очень хорошей девушке, будем искать ей новых маму и папу."
first_snow
Всем здравствуйте! Это я подобрала Аманду. С лапой у нее полный порядок, сегодня вечером, как уже писал ridik, едем на передержку.

Неразбериха вышла с породой: сегодня пришла клиентка, в недавнем прошлом - заводчица стаффов. Так вот, она говорит, что Аманда - никакой не пит, а самый натуральный стаффор!!! Как она объяснила, представители этой породы бывают нескольких типов. Бывают те, у которых морда как чемодан :хехе:, а бывают такие, как она - собака просто еще молодая и ушки не купированы. Соба очень дружелюбная, ее недокармливали. Похоже, брали для боев, но после того, как выяснилось, что характер у нее не бойцовый, привязали где-то, а она оторвала бечевку и оказалась в метро. Ошейник брезентовый, самый дешевый и не подходящий по размеру, вместо поводка была та самая бечевка.

Девочка благодарная такая, руки лижет :cray-1: . Похоже, били ее. Очень терпеливая, не хулиганит. Так хочется, чтобы все хорошо сложилось у собаньки...

Так что старых хозяев искать, по-видимому, нет смысла.

Дала объявления в ДО, Метро, на Потеряшку-Нск, в Контакте, Одноклассниках, объявления около м.Красный Проспект расклеила.
Olga_Oleynik
Вот фоточки (не могу вставить коды, так что в виде ссылок):

http://s005.radikal.ru/i210/1002/d5/4492696e2e7d.jpg

http://i073.radikal.ru/1002/fc/5ce9043c7afe.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1002/7e/8c57990375b4.jpg

http://i062.radikal.ru/1002/88/8c365dd5456c.jpg

Лена - девушка, к которой мы сегодня едем на передержку, вот что написала на академовском форуме:

Собанька замечательная, ласкучая))) Вчера с ней познакомилась, очень приятная красотка. У меня от нее остались приятные впечатления.

Так что жду ее сегодня с пожитками гостить))

Она очень похожа на стаффиню моей знакомой

здесь ей 1 год, а в 8-10 месяцев была копия Аманды и такая же игручая. Мне кажется что будет очень похожа.))) Джени тоже до 10 месяцев стройная была, а потом раздалась, да, и у Аманды голова еще растет, ростовую шишку не вооруженным глазом на затылке видно.

Вот фото Джени:

http://s54.radikal.ru/i145/1002/e0/9dc4c9afbcb4.jpg
Olga_Oleynik
Ольга, вы - супер!!! Не прошли мимо собы. Я уже ТС в личку все написал по поводу пристройства, опасений, на что обращать внимание - если хотите, закину и вам.
Размещу вас на томском сайте амстаффкоманды, на всякий случай, нам с Дэськой повезло именно в Томске.
Olga_Oleynik
Киньте мне в личку номер и имя человека, который будет отвечать на звонки по пристрою. Это нужно для объявления на томском форуме.
Да, девочко просто супер, у меня после общения с ней только приятные впечатления.
lisa-krasa
Ребята, как вы смотрите на то, чтобы простерилизовать собаку перед отдачей, если не надется ее хозяин?
Ну наверное пусть это решает девушка которая нашла, она всетаки курирует собу. мне кажется это было бы правильно.
first_snow
Всё, отправили красотку на самую лучшую в мире передержку. Решили собу пока не стерилизовать - пусть новый хозяин решение принимает.

Девчонка - прелесть, новому хозяину повезет. По поводу контактов для звонков - Лена приедет домой и отпишется.

Ребята, спасибо за добрые слова, но ни один из вас, я уверена, не прошел бы мимо. :friends:

Меня такая благодарность переполняет к людям, которые сейчас помогают с Амандой.. Я думала, таких людей уже днем с огнем не сыщешь.Великое человеческое спасибо вам. :flowers: :flowers: :flowers: Соба очень скоро найдет самого-самого любящего и доброго хозяина. Она это заслужила. :heart:

Я уже ТС в личку все написал по поводу пристройства, опасений, на что обращать внимание - если хотите, закину и вам.

Закиньте, пожалуйста. :live:
lilit777
предыдущее сообщение было от Ольги Олейник
lilit777
Ребята, я запутался, кто у вас куратор, кому отправлять и кто мне даст свой контакт. :безум:
Ребята, я запутался, кто у вас куратор, кому отправлять и кто мне даст свой контакт. :безум:
Извиняйте, сейчас все объясню. Я в вопросе чайник, поэтому, чтобы нам не нарваться на какого-нибудь маньяка, на звонки будет отвечать Лена - девушка, у которой соба на передержке. Она должна вот-вот появиться на форуме и дать свои контакты.
Собака на данный момент находится у меня.
Деваха отличная, с радостью выполняет все что попросит с огоньком в глазах))) Ходит за мной как хвост, не хулиганит, ведет себя спокойно. Характер хороший, покладистый, но нужно приложить усилия в воспитании. Я считаю, что новому хозяину просто суперски повезет с собакой.
Сразу хочу сказать, что не отдадим собаку первому встречному-поперечному, к новому хозяину будет ряд требований, но и мы со своей стороны будем помогать чем можем.
Обязательно посещение ОКД - это самое главное.
мой контактный телефон 8-913-737-95-56 Лена.
lisa-krasa
Тогда все отлично - собака в надежных породных руках, насколько я понял по акоргу. Поэтому не мне вас учить, по поводу того, кому отдавать. Сейчас ваш телефон размещу на томском форуме.
lisa-krasa
Оказывается, у девчонки нашей отличные данные для фристайла - танцев с собаками! Нашла несколько роликов:

Olga_Oleynik
Если так (а мнению человека, так считающего, я полностью доверяю), то вообще супер!!! Девица подвижная, почему бы нет? Звезды не ездят в метро, их там находят:хехе:
Собу, конечно, только в лучшие руки надо. Завтра воспользуюсь полным пиарным списком, который выложила Микс.
"Одна хорошая семья хочет взять малышку, орентировочно через неделю собака пойдет в новый дом."
first_snow
Собу брать отказались.:хммм:Требования к хозяину у нас серьезные - собакой надо заниматься, уделять ей время; видимо, не все к этому готовы. Но вариант "поигрались и вернули" тоже не подходит. Так что продолжаем искать ответственного, готового к процессу воспитания собаки хозяина. :agree:
Olga_Oleynik
Сделайте новых хороших фоток - залог успеха в пристрое.
Спасибо большое за совет! Обязательно сделаем!