На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Две милых девочки-щенульки ищут дом.
1967
20
ИRИNА
guru
2 девчушки отдаются в добрые ручки, нам 3 с небольшим месяца, здоровы.Будут среднего размера.Милые, ласковые и озорные щенята. 

Беленькая Бурёна вчера поехала в новый дом. Даст бог всё там сложится. Осталась Каштанка в поиске хозяев. 

Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
218489
691
когда переобуваться
82276
807
Стихоплетение на дому
291117
1000
Каштанка всё ещё в поиске хозяев, все остальные детки уже в новых семьях, и думать не думают обо мне
. Каштана очень активный ребёнок, ласковая девчушка. Любит носится на улице, прыгать по сугробам и рыть норки
. НА-ЛЕ-ТАЙ ! 

эт даа.. 
Мы всё такие же красивые и смешные ищем хозяина.

Мы всё такие же красивые и смешные ищем хозяина.

Ирина -звонки то поступают ? Какие люди звонят?Мы то же пристраиваем щенков из темы "Милые щеночки" Желаю тебе удачи.Твоя соседка Вера Валентиновна.
Звонков мало, нормальных вообще единицы сейчас
.
Интересуются то жив ли вообще щенок, то ребёнок звонит, то на выгул свободный, то в будку неутеплённую, а то и вообще без разницы что за щенок - скажите где забрать. Поэтому будте осторожней
А когда по общению меня устраивают претенденты - не приезжают. Засиделась девчушка у меня... засиделась
И Вам удачи в этом деле

Интересуются то жив ли вообще щенок, то ребёнок звонит, то на выгул свободный, то в будку неутеплённую, а то и вообще без разницы что за щенок - скажите где забрать. Поэтому будте осторожней

А когда по общению меня устраивают претенденты - не приезжают. Засиделась девчушка у меня... засиделась

И Вам удачи в этом деле
Милая активная Каштана всё ещё ждёт хозяина

Вы ее пиарте,пиарте. Сейчас собачек живенько стали брать.
Да звонков действительно стало побольше, да и нормальных при том. А то вообще тишина была.
Тему можно закрывать, моя милая Каштана пристроена.
Тему можно закрывать, моя милая Каштана пристроена.
ТОП 5
1
3
4