На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ручки на маааленькую собачку.
2262
31
Katya87
guru
Женщина в возрасте, хочет собачку. Её питомицу 16-летнюю такса покалечила и она прям у них на руках умерла (((.
Пожелания: желательно девочка (можно и кобелька), пушистая, светлого окраса (от белого до рыжего), тёмную не хотят. Собачку хотят размером примерно, как объяснили, от кончика пальцев, до локтя (это в длину). Я так поняла согласны и на взрослое животное.
Может есть у кого на пристрое?
Пожелания: желательно девочка (можно и кобелька), пушистая, светлого окраса (от белого до рыжего), тёмную не хотят. Собачку хотят размером примерно, как объяснили, от кончика пальцев, до локтя (это в длину). Я так поняла согласны и на взрослое животное.
Может есть у кого на пристрое?
Сокровище нации
veteran
я что-то подтормаживаю, питомица 16-летняя такса умерла, или питомицу покалечила такса, и питомица после этого умерла?
Leya
guru
Как я поняла - питомице было 16 лет, а ее такса какая-то покалечила.
Сокровище нации
veteran
а что из себя представляла питомица тогда, которую смогла покалечить небольшенькая вообшем-то такса?
лола3
v.i.p.
Ну, если просят "мааааленькую"- видимо, и была такая. А такса, она хоть и невелика, но это же охотник! Вообще-то немало натворить может!!! Особенно, если на зверя растравлена...
Сокровище нации
veteran
бред какой-то. У меня тоже охотник, но не такса, а сеттер. В любом случае никогда не нападет на собаку и не погрызет ее так, что собака погибает.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
87624
1000
рассказы, NF
100043
117
АНЕКДОТЫ (часть 19)
147045
1000
Сокровище нации
veteran
т.е. мы априори верим изначально любой информации, что могло быть и по другому даже не рассматривается.
ТС - Вы женщину для которой разместили объявление лично знаете?
ТС - Вы женщину для которой разместили объявление лично знаете?
лола3
v.i.p.
Я просто привожу возможный вариант. А там- да, конечно, если будет реальное предложение- нужно будет очень скрупулезно разбираться...
Сокровище нации
veteran
Просто поговорить, это в болтушку. Маленькие собачки есть ведь у девочек сейчас на пристройство, но меня, к примеру, очень настораживает начальная информация.
MrGrey02
guru
Вот я сейчас занимаюсь пристройством маленькой собачки (правда гладкошерстной). И меня пугает то, что я совершенно не разбираюсь в людях. 

Как я поняла - питомице было 16 лет, а ее такса какая-то покалечила.Вы правильно поняли. Женщина сказала, что такса вцепилась собачушке в горло (когда рассказывала мне об этом, заплакала). Таксы видимо тоже разные бывают ((
Katya87
guru
ТС - Вы женщину для которой разместили объявление лично знаете?Лично я её не знаю, она сегодня звонила по-поводу наших щенов, но они у нас крупные. Я просто пообещала попробовать помочь человеку.
Ну, если просят "мааааленькую"- видимо, и была такая.Я в собаках плохо разбираюсь, но судя по описанию, собачка у женщины была размером наверное с пекинеса.
Таксы видимо тоже разные бывают ((нормальная норная собака.
косяк хозяев (с обеих сторон), что допустили столько близкое общение охотника и малявки.
Katya87
guru
Маленькие собачки есть ведь у девочек сейчас на пристройство, но меня, к примеру, очень настораживает начальная информация.Пересматривать все темы у мемя нет возможности, поэтому и завела новую темку завела. А какая именно информация вас настораживает?
Женщина чувствует вину за собой, говорит в этот день поздно вернулась домой, потемну пошли гулять с собакой...
Вот я сейчас занимаюсь пристройством маленькой собачки (правда гладкошерстной). И меня пугает то, что я совершенно не разбираюсь в людях.Евгения, ваш тойчик мне первый на ум пришёл, но она сказала, что хочет попушистее.![]()
Сокровище нации
veteran
Но такса сама размером с маленькую собачку или пикинеса, это же не бойцовая собака.
я не упрекать хозяйку хотела, скорее таксу "оправдать". 

Я поняла о чём вы, просто уточнила, что женщина и с себя ответственности не снимает.
elvalia
old hamster
это охотничья собака. если это рабочая такса, то инстинкты есть инстинкты. мелкий зверь для нее - как красная тряпка для быка.
Katya87
guru
И что? Я знаю как выглядит такса. Здесь уже говорилось, возможно такса была растравлена. Представьте картину, собачка 16-летняя и молодая растравленная такса, думаете такого не могло быть, и финала такого печального не могло быть? Пока у меня нет оснований не доверять этой женщине. Тем более я никого не заставляю отдавать ей собаку, ну а у кого есть собачка подходящая на отдачу, тому я передам её телефон и они уже напрямую будут общаться.
Спасибо ))) Его я ей предлагала, но она хочет попушистее, но и решительного нет она не сказала, так что девочкам я телефончик передам, а может это судьба...
Темная лошадка
veteran
OLESЯ
activist
есть щенок будет небольшой, не больше 40см в холке девочка 3 месяца зовут Умкаа я только хотела ее фото выкинуть:) опередили вы меня:)
Я тоже хочу завести собачку маленькой породы. У нас 13 лет жил Эрдельтерьер(умерла от старости).
ТОП 5
2
3
4