На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая собачка-дворянка ищет хозяев!
1835
16
Bagira_09
Неповторимая
Кокетливая, очаровательная собачка Люша ищет свой
Самый идеальный вариант для этой красотули - частный дом в пару к дружелюбной собаке. Люша очень ласковая, игривая, очень привязывается к людям. Есть очень важный момент - она не может оставаться дома одна, у нее начинается паника, она начинает кричать и бросаться на дверь. И даже если дома остается второй человек, это не спасает. Единственное, что может ее отвлечь - это игра с собакой или котом, только тогда она не замечает отсутствие человека. С собаками и кошками прекрасно ладит! Сейчас в друзьях на прогулке у нее немецкая овчарка и боксер, который благодаря Люше постепенно сбрасывает лишний вес на радость хозяевам 
а вот и сама красотка
История Люши.

а вот и сама красотка

История Люши.
а еще Люша может грозно лаять и охранять хозяина на прогулке
особенно достается почему-то беспризорным собакам 
вот такая вот храбрая девушка
тел. 89134619868, Наталья

вот такая вот храбрая девушка

тел. 89134619868, Наталья
Какая все-таки она красавица!
Ну практически шелть )))))

да-да, она такая
а еще мы обратили внимание, что у Люшки шикарная шерсть, которая совершенно не лезет!

А ещё, когда идёшь с Люшей по улице, то все прохожие, глядя на Люшу, начинают улыбаться
.

Да-да, и спрашивают про породу
А вчера Люша грозно охраняла меня от подозрительных молодых людей, стоящих на 1-ом этаже
В очередной раз убедилась, что животные очень тонко чувствуют, с какими намерениями человек, т.к. такой оскал и злобное лаяние я увидела впервые.

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 3)
78982
1000
Болтушка-30 (часть 2)
254055
1000
Магнитола не читает болванки...
5226
19
Да просто мечта, а не собака! Практически шелть - по характеру и размерам

ну вот у меня еще люди появились. и маленькую хотят, и пушистенькую. в частный дом, жить В доме. что скажешь?
но и они хотят взять уже стерильную. готовы ждать до стерилизации. своих кошек сейчас стерилизуют...
но и они хотят взять уже стерильную. готовы ждать до стерилизации. своих кошек сейчас стерилизуют...
Соня, насчет стерилизации - без проблем! Частный дом, конечно, для Люшика предпочтительнее 
С кошками Люша очень дружелюбна, уж даже наш Тихон сменил гнев на милость

С кошками Люша очень дружелюбна, уж даже наш Тихон сменил гнев на милость

Наташ, ну тогда вы как определитесь со сроками стерилизации, ты мне дай знать, чтоб я женщину сориентировала, и она уже дожидалась своего счастья.
Люша-Валюша по-прежнему ищет своих самых замечательных хозяев!
Люшик теперь стерилизована, в субботу сняли швы и наша красотка гоняет на улице со своими лучшими друзьями 

Мы все еще в поиске самых лучших хозяев для маленькой очаровашки
На выходных устроим фотосессию и покажем, что мы стали еще краше 

Около года, не больше, как сказал врач
Хозяева, ну где же вы? Я вас очень жду!!!
А пока играю со своими друзьями - с котом Тишкой, овчаркой и боксером 

ТОП 5
1
3
4