На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дик, белоснежный и жизнерадостный!
2518
22
son
experienced
Дик - парень хоть куда! рослый, красивый, сообразительный, ласковый! с активной жизненной позицией в приюте недавно, но покарил всех с первого взгляда! он совершенно БЕЛЫЙ! сама изысканность. и при этом хорошего роста, отличного телосложения. и очень любит общаться! ищем ему хозяев! его, конечно лучше в квартиру. но во всяком случае не на цепь. посмотрите на него, может это ваш прекрасный белый принц?...
и еще фото нашего красавца! он и впрямь удивительно обаятельный. гуляет на поводке и без - отлично! выдержка и нервы в полнейшем порядке! хорошо находит общий язык с другими животными. ну и конечно, с людьми! с детьми, особенно!
и снова напоминаю о Дике! прекраснейший пес! просто находка! для людей в коттедже, кому нужен пес и в дом и на улицу - просто находка! чистоплотный, сообразительный, общительный, энергичный! и при этом с задатками охранника! ну и плюс - очень красивый! еще будет расти. телосложение - ну чистый Аполлон!
ну прям то густо, то пусто! то звонили в коттеджи подрощенных щенков, теперь совсем нет звонков... но все равно еще выкладываю поцанчика нашего!
какой красавец!!! удачи вам,он обязательно найдет хозяина!!!
Олеся, да вашими бы устами!!! ну нет звонков, хоть ты тресни!!!
а он очень достойный, очень!!! все положительные собачьи качества в нем очень хорошо развиты! надо скорее найти, чтоб не засиживался...
а он очень достойный, очень!!! все положительные собачьи качества в нем очень хорошо развиты! надо скорее найти, чтоб не засиживался...

так есть заявка на крупного щенка,хотят в квартиру взять мама с дочкой,чтоб охранял и был хорошим другом! сколько дику?сильно взрослый?
Сейчас читают
Кому Масленица, а кому и Антидозор
145799
1000
Теле2 "косит" ударение на второй слог
7455
73
хочу работать в милиции!
141956
168
Олеся, он как раз самое то: 5-6 месяцев. детские проблемы, типа "я пью и писаю" уже позади. как раз время начинать учить всему, наслаждаться общением и пр. а что мама с дочкой хотят?
О! так это круто,сейчас напишу им что ему 5-6а то я им точно не сказала сколько ему! они хотят маленького но чтобы вырос крупным)
ну маленький щенок - это конечно здорово, но ведь и возни-то - мама дорогая!!! так что в том, что он уже не малыш есть масса преимуществ. ежели что, пишите в личку, обменяемся телефонами, созвонимся и съездим поглядим, познакомимся. он очень обаятельный с отличными задатками!
ну подождем, подождем. у меня второй такой есть. только рыжий с желтыми глазами... так что даже выбор могу предоставить... 

Олеся, означает ли это, что они отказались? 

так, ага... и че???!!!
что постановили?

хотят маленького все таки!!!!ниче не поделаешь(((
ну что ж... каждому свое.
тогда мы ищем!!!
тогда мы ищем!!!
ну вот УРА!!! вселенское УРА!!! Дикушку нашего забрали добрые люди! и так он им приглянулся! договор подписали. потом позвонила: ехал в машине образцово, писать дотерпел до дома. осваивается. через месячишко наберу, узнаю, что да как.
всем спасибо за участие в судьбе этого чудесного пса!!!
всем спасибо за участие в судьбе этого чудесного пса!!!

рада очень за вашего Дика, все любовалась я им 
Только всего самого хорошего ему

Только всего самого хорошего ему

Вот же повезло кому-то. Пес - красавец и умница!
Девочки

Девочки

ТОП 5
1
3
4