На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шоколадная девченка
2301
14
Щенок редкого шоколадного окраса. Девочка поразительно умна для своего мелкого возраста. Ласковая настолько, что появится чувство - живете с ней всю жизнь. Не доставляя никакого беспокойства, сегодня ездила со мной на машине по городу. Размером будет с риджбека, гладкошерстная. Хвостик маленький, явного колечка не представляет. Ушки небольшие стоячие. Начали меняться зубки. Туалетными делами уже занимается на улице. 89139260101
Размером будет с риджбекадумаю, немного людей в Новосибирске знают даже название породы, и еще меньше имеют представление, какого размера риджбек в реале. какой-нибудь более актуальный пример бы

Размером с добермана, конечно со своей физиологией 

Сейчас читают
Слайды!
140168
999
Как реагировать на подобные шутки
40268
193
Такси в Новосибирске - июль 2003
36521
318
ох и энерджайзер эта девчонка! друзей у нее полный приют - она там очень оживляет обстановку. жаждет делиться оптимизмом с любящими хозяевами!
Посмотреть собаку можно, договорившись со мной напрямую. И задать вопросы по ней.
Собака отлично ладит с кошками 
А один кот даже сам об нее обтирается !

А один кот даже сам об нее обтирается !
Размером с добермана собака не будет, это по ней видно. Она будет средней.
Обалдеть! А у нас сейчас на пристройстве сидит кобель, который по экстерьеру ей в папашки сгодится 
Красивая девчушка, долго не засидится

Красивая девчушка, долго не засидится

да вот в том-то и дело, что уже месяца полтора сидит, если не больше. нестерильная еще - одна из причин, я полагаю. но ниче, где наша не пропадала!
У меня проблема состояла в другом: кому я показывала Каштанку делала акцент на том, что собака веселая, игривая, но все равно почему-то люди считали, что собака, когда их увидит, должна припасть к их ногам и жалобно просить чтоб ее забрали.
Жаль. Наверное, люди не те попались.
Жаль. Наверное, люди не те попались.
ТОП 5
1
3
4