На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужен щенок в частный дом
1445
12
Всем доброго дня! Нужен щеночек, желательно мальчик, в частный дом. Возраст до 3 месяцев МАКСИМУМ. Нужен крупненький собак
близкое к среднеазиату, кавказцу...... собака нужна в дом родителям. До 3 месяцев потому как есть совсем маленький ребенок + летом ожидается еще один внучОк, поэтому лучше конечно с маленького возраста приучить любимца к тому, что в дом приезжают дети маленькие и вообще семья большая

главное требование - немаленький))) пускай хоть помесь овчарки с догом))) главное самое - крупный пес, + жить собак будет в будке

главное требование - немаленький))) пускай хоть помесь овчарки с догом))) главное самое - крупный пес, + жить собак будет в будкеТогда мы не подходим, жаль![]()

Вот фотография щенка(мама похожа па помесь колли с кавказкой овчаркой) Щенок будет крупной собакой. На фото ему 2 недели. Он только открыл глаза.Мальчик.
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
220669
1000
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
932353
904
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
192421
589
Гуляя сегодня со своим щенком, встретили щенка, мальчишка, как плюшевый, месяца 4 (не больше точно). К людям пока доверчив, даже очень, дружелюбен. Чёрный, грудка белая. Будет крупным, т.к. моя такого же возраста, и телосложение значительно отличается. Лапы намного мощнее.
Возможно видела его отца сегодня же на базарчике. Думаю так, потому что тот пёс был тоже чёрным и "плюшевым". Поймать щенка проблемы не составит, поэтому если захотите - будет Ваш.
Очень переживаю за ребятёнка. Домой ушла со слезами :(.
Возможно видела его отца сегодня же на базарчике. Думаю так, потому что тот пёс был тоже чёрным и "плюшевым". Поймать щенка проблемы не составит, поэтому если захотите - будет Ваш.
Очень переживаю за ребятёнка. Домой ушла со слезами :(.
Извините за оф-топ. Мне сегодня звонила приятная женщина, хотела забрать мою Бусю в Довольное.
Большая собака им не нужна,хотят среднюю.
Но у Буси энтерит, отдавать нельзя, да и в деревню не хочется. Может быть предложитьей этого парня?
У них есть компьютер,можно послать фото.
Большая собака им не нужна,хотят среднюю.
Но у Буси энтерит, отдавать нельзя, да и в деревню не хочется. Может быть предложитьей этого парня?
У них есть компьютер,можно послать фото.
Фото увы нет
. Но ребёнок оочень хорошенький, что уж кривить душой - симпотичней моей Каштанки.

Хорошая идея Ир, давай сфотаем его и выложим фото. тот кому нужен щенок подождите немного мы постараемся сфоткать,все вместе хорошее дело сделаем)
Прочитала на другом форуме, что автор темы щенка уже взял. 

ТОП 5
1
3
4