Собачка Джесси ищет ответственного хозяина!
3386
37
yellowangel
activist
Джесси, 6 месяцев. Будет хорошим охранником и другом. В еде не прихотлива, в туалет ходим на улицу. 8-913-949-2681 Наталья
yellowangel
activist
Если Вы ищете собаку для охраны, то Джесси - идеальный вариант! У нее очень серьезный характер.. Держит давление, человека не боится, уже готовый охранник, но это для чужих мы страшный зверь. А для хозяина Джесс - милейшее создание, любит когда ей чешат пузико, обнимается и целуется
Milisa...
experienced
Какого размера собака?И тел.для связи в личку.
Мне звонят по моей взрослой собаке. Могу переадресовавать вам.
Мне звонят по моей взрослой собаке. Могу переадресовавать вам.
yellowangel
activist
В холке 58 см. Будет средняя. Мой телефон указан в первом сообщение. Можете мне в личку скинуть телефон потенциальных хозяев.
Сейчас читают
Благотворительность на суррогатное материнство
47955
224
ПИФ от Сбербанка
379789
1000
Цифры красивые. 2015-16 и т.д.... NF/НФ
223626
1000
Milisa, а вам звонят еще по вашей собачке? Переадресовывайте на нашу собачку, пож=та!
yellowangel
activist
сегодня три человека позвонили по Джесс, но я как всегда со своей работой не смогла нормально поговорить, только с парнем одним пообщалась, у него ребенок маленький, да и тоже на цепь, я из-за ребенка побоялась Джесс отдавать..... Завтра перезвоню остальным двум..
yellowangel
activist
Ее хотят взять в деревню, но пока еще не забрали, даже не знаю, что им говорить то, тем кто звонит
Вчера мужчина звонил по взрослой собаке, очень понравился. Но я думала, что Джесси уже у нового хозяина.
yellowangel
activist
Нет еще Пока еще у VIKA87, я выбираю хозяев, только вчера у меня звонки пошли..Первый раз собаку пристраиваю, раньше кошечек, с ними проще
Копайся, копайся, кроме нее, еще два кобла на охрану, именно на цепь, один 100% цепной. В помещении все разносит, а на цепи зашибись, лает и охраняет. Джесс в доме, так че ищи ручки хорошие.
Оля, это какой-то из наших Волков цепной?
Который шоколадный-Грант. Пес жил на цепи, это 100%, в помещении он все разносит, грубо говоря, в окно выходит или двери вышибает, простор ему нада, а вот цепь воспринимает как само собой разумеющееся, то есть он знает что это такое, не натягивает ее и не вырывается, зато лает и сторожит дом, если двери открыты, все в ажуре. Пес просто золото, стоит двери закрыть- монстрик.
Milisa...
experienced
Джесси нашла ответственного хозяина!
Ехали за моим Грантом, а забрали Джесси.
Ехали за моим Грантом, а забрали Джесси.
За твоим Грантом приедут завтра, девушка. Именно за ним едет. А молодые люди хотели собачку-звоночка с претензией на охрану коттеджа. Хотя ее новые хозы мне понравились.
Мне тоже очень понравились. Такие приятные молодые люди. А кто едет-то? Я уж кого только за Грантом не посылала.
Не знаю, мне сказали, что по твоей наводке и именно за ним едут. Девушка звонила, договорились на после трех дня.
Все ясно. Девушка с намеком на претензию. Такая может и не взять.
yellowangel
activist
Я рада, что Джесс так повезло А я уже тоже договаривалась с бабулей, она и на договор согласилась, и уже только все разговоры о Джесс были Сейчас ей позвонила, она очень расстроилась...
yellowangel
activist
Джесс по прежнему ищет хозяев. Забрали мы ее у этого парня.
yellowangel
activist
Джесси очень активная и общительная девченка! И хозяин ей нужен такой же Еще она очень любит обниматься и целоваться
yellowangel
activist
yellowangel
activist
Джесс у меня прудит каждые 2-3 часа Скажите, пожалуйста, это нормально?
микс
old hamster
В 6 месяцев НЕТ. Моча на внешний вид какая ? Цвет, мутность , запах ? Не охлаждалась ? Сейчас снег тает-вода стоит холодная, цистит на раз можно заиметь.
да, раньше - то она ходила 3 раза в день.Да, Наташ?
yellowangel
activist
Ага, раза 3-4 раньше, когда у бабушки жила, таких проблем не было, только один раз она тогда написила дома. А сейчас буквально пьем и писаем..
yellowangel
activist
В 6 месяцев НЕТ. Моча на внешний вид какая ? Цвет, мутность , запах ? Не охлаждалась ? Сейчас снег тает-вода стоит холодная, цистит на раз можно заиметь.Да она в этой дырявой будке пока сидела, думаю вполне могла простудится Моча не мутная, чистая, запах вроде тоже обычный.
микс
old hamster
Хороший препарат человеческий "Цистон", состав растительный.Но вот можно ли его маленькому щенку давать я не знаю..Взрослой собе давала по 1 таб. 3 раза в день.
НОтаСя
guru
Глашка дудонила чуть ли не каждые четверть часа.
Выписали Стоп-цистит(для собак) - 10-дневным курсом по весу(там инструкция хорошая - с таблицей) за 30 мин до еды 2р/день и фитоэлиту здоровые почки - первые 3 дня по 1т каждые 3 часа, затем 10 дней по 1т 3 раза в день.
Пропили все - сейчас вместо 40-50 луж - 10-12 за день. Много еще, конечно, но думаю, продолжим лечение после визита в клинику. А вам, наверное поможет скорей.
Выписали Стоп-цистит(для собак) - 10-дневным курсом по весу(там инструкция хорошая - с таблицей) за 30 мин до еды 2р/день и фитоэлиту здоровые почки - первые 3 дня по 1т каждые 3 часа, затем 10 дней по 1т 3 раза в день.
Пропили все - сейчас вместо 40-50 луж - 10-12 за день. Много еще, конечно, но думаю, продолжим лечение после визита в клинику. А вам, наверное поможет скорей.
yellowangel
activist
Shanezhka, спасибо, за предложение! Мы сходим к врачу, все-таки, если Цистон разрешат, то мы им воспользуемся
yellowangel
activist
Хорошо, что Глаше помоглоЯ надеюсь, что нам тоже поможет и поскорей, я уже давно отвыкла от этих океанов
ТОП 5
1
2
3