На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запрос на собаку, частный дом.
1420
9
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сегодня мне звонила желающие взять собаку, охранять дом. Пока на цепь а потом вальер (строят). В Мошково (если память не изменяет). Хотят НЕ ЩЕНКА, готовы на договор.
Сама не проверяла.
Стучитель...дам номер тел.
Сама не проверяла.
Стучитель...дам номер тел.
Verys
v.i.p.
Может предложить собаку из темы "Помощь животным"Собака с новорожденными щенками,что делать?У нее остался в живых один щенок,а когда подрастет ,то они могут очень просто найти ему хозяев.Щенок будет замечательным.Мы поможем доставить эту собаку в Мошково -прямо во двор.Сама собака похоже на смесь колли и кавказкой овчарки
Алистер
activist
Вот собака хорошая из темы Шоколадная девченка:
http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1876749748/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1876749748/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
Мне сегодня звонил по "азиатке" мужчина из Мошково. Сначала спросил не будет ли она его кур драть, а завершил разговор тем, что пошел в сарай веревку искать, чтобы собаке к ошейнику привязать и с собакой на веревочке до Мошково на электричке добираться. На договор тоже согласился, т.к. по-моему вообще не понял что за договор.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Тот что звонил мне живет в городе (на Снегирях) а в Мошково дом и бабушка (мама его), животных у него там не было.
Сейчас читают
Мировой дозор
167460
1000
Скидки-распродажи
330284
1005
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 5)
130825
248
тема одна есть,собака джесси 6 месяцев смотрите выше хороший вариант кстати
yellowangel
activist
Да, Джесс хороший охранник будет
Сейчас у Вика87, она говорит у нее потенциал хороший. Может дадите телефон, я позвоню..

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, я помню про номер...что обещала. просто он у меня не сохранился, возможно сохранился у моей подруги...как только выясню так сразу отпишусь))) 

ТОП 5
2
3