На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пес, похож на пекинеса или тибетского спаниеля
1339
3
ИRИNА
guru
Чернушка 2,5 мес.
Был приступ эпилепсии. Ветеринары сегодня сказали следующее, что если динамика лечения в течении 3-4 дней будет положительной, то собачка полностью должна выздороветь, если же нет, то усыплять придется. Отдаётся в надёжные руки.
Попросила разместить объяву знакомая мужчины, у которого щенки. От передержки отказались, хотят сразу в добрые руки. Хотя врачи сказали, что нужно изолировать от других щенков эту девчушку.
Был приступ эпилепсии. Ветеринары сегодня сказали следующее, что если динамика лечения в течении 3-4 дней будет положительной, то собачка полностью должна выздороветь, если же нет, то усыплять придется. Отдаётся в надёжные руки.
Попросила разместить объяву знакомая мужчины, у которого щенки. От передержки отказались, хотят сразу в добрые руки. Хотя врачи сказали, что нужно изолировать от других щенков эту девчушку.
Александр М.
activist
ну дак,а если усыплять придется???я вот например,если возьму,то не смогу усыпить...где собачка находится?
ИRИNА
guru
В общем я просила изменить, что не пёс, а щенок. А продавать здесь не собиралась его, щенок пока отдавался, вот я и написала. 
А тему можно закрывать, сейчас мне сообщили, что щенка усыпили.

А тему можно закрывать, сейчас мне сообщили, что щенка усыпили.

ТОП 5
2
3
4