На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фенотипичный питбуль в ответственные руки.
1456
5
lisa-krasa
junior
Замечательный пес по кличке Бумер ищет ответственных хозяев.
Псу около 4 лет, окрас палевый с маской, крупный (около 40 кг). К людям добродушный и ласкучий, но животных не любит.
8-913-737-95-56 Елена.
Псу около 4 лет, окрас палевый с маской, крупный (около 40 кг). К людям добродушный и ласкучий, но животных не любит.
8-913-737-95-56 Елена.
Рыжинка
Рыжинка
3.1. Если животное для разведения или пристройства заявлено как породистое, автор обязан предоставить достоверную общую информацию о животном, как то: кличка, пол, возраст, порода, наличие дипломов с выставок для подтверждения племенной ценности. Модератор также может затребовать в индивидуальном порядке подтверждения сведений в виде скана родословной и дипломов. В случае непредставления информации в течение 3-х дней после заведения темы объявление подлежит сносу.
Прошу выслать сканы родословной и дипломов с выставок мне на мэйл.
Прошу выслать сканы родословной и дипломов с выставок мне на мэйл.
lisa-krasa
junior
Замечательный пес по кличке Бумер ищет ответственных хозяев.Собака без документов может и метис, он в свое время тоже был найден на улице.
8-913-737-95-56 Елена.
микс
old hamster
Лена, здесь те же правила, что и на акорге.
Если заявляется порода -нужны документы,
Раз их нет, просто пишем "фенотипичный", "похож" и т.д.
Если заявляется порода -нужны документы,
Раз их нет, просто пишем "фенотипичный", "похож" и т.д.
lisa-krasa
junior
Я уже не могу название темы исправить( Пусть, если можно, модераторы исправят название темы на: Фенотипичный питбуль в ответственные руки.
lisa-krasa
junior
Бумер все еще ждет своего любящего хозяина

ТОП 5
1
3
4