Белый медвежонок Миха, 6 месяцев
9044
83
копирую с соседнего форума
Осенью 2009 к церкви в НЕ прибежал маленький беленький щенок в ошейнике. Прихожане приносили малышу еду, малыш ел и рос, рос и ел, а ошейник в размерах не менялся. Малыша Мишку пытались выловить и снять ошейник, но увы, щен в руки не давался. Когда на белой мишкиной грудке появились кроваво-гнойные полосы, прихожане позвонили в наш приют и попросили о помощи. Два дня Галина Ильинична и Марина Павловна пытались поймать Мишку. Мишка, улыбаясь и виляя хвостом, подходил, приманку аккуратно съедал и молниеносно сбегал. Пришлось идти на риск и ловить с помощью "таблеток". Поймали. В ближайшей вет.клинике сняли часть ошейника. Пряжка вросла в мышцы, удалять железяку будут в клинике "Энималз" 10 марта в 12 часов.
Вот он Мишка
LORS
операция прошла успешно
LORS
А теперь Миха вполне готов к знакомству с будущими хозяевами.

Миха будет крупным, шерстка у него густая, его вполне можно в частный дом, и в квартире он хорошо смотрится.

Характер у Михи сибирский, ощущение от него идет какой-то надежности и уверенности.

Он еще ребятенок пытается с кошками играть и с собаками дружелюбен.

Мне кажется так и должна выглядеть настоящая собака.
LORS
Всегда поддержит товарища. Мартина сегодня чикнули и дружеское участие Михи ему не помешает
LORS
какой же он замечательный! прям видно что доброй души песик!!!! :wub1.gif:
самых самых лучших и любящих ему хозяев!!!!! просто от всей души желаю! :flowers:
LORS
фактурный пес! и как вы о нем пишите - однозначно найдутся хозяева! с таким-то вложением души, у них просто выбора нет! удачи!
son
Да, уж Миха у нас фактурный, есть в нем какая-то стать
LORS
Миха о чем-то договаривается с простодушным Волчком
LORS
А, вот наша быстро затягивающаяся ранка
LORS
Наконец, до Волчка доехало, что кажется его малость обдурили
Белоснежно-песцовый-лисо-волчонок :wub1.gif:

Сил, выздоровления и хозяев. самых-пресамых :yes.gif:
LORS
а я просто уверена, что Михе повезет с хозяином очень очень скоро!!!! :миг:
очаровательный пёсик - просто загляденье :wub1.gif:
sungirl4u
А как мы этого хотим!

Миха немного застенчив, все-таки беспризорное прошлое сказывается. Но я уверена, что забота и любовь настоящего хозяина преобразят его, а ума и сообразительности ему не занимать грамотно ведь выбрал место кормежки
LORS
а застенчив - это как: людей побаиваться, собак? или просто тихий, спокойный? если его в частный дом, как он будет, как вы думаете?
ну и написала вам в личку...
son
Миха быстро оклемался после операции и уступил место другому страдальцу. Сейчас он на передержке в городе. В новом месте он спокойно лежит на своей лежанке, не носится и не досаждает никому. А самое главное, он сам понял, что в квартире, если только ты не болен, надо все свои дела делать на улице. Ведь никто этого ему не объяснял, и даже не ожидали, что он сам возьмет себе за правило ходить только на улице. Привезли его на новое место часов в шесть и привычно постелили газетки в коридоре, поскольку после операции еще опасались его на улицу выводить, чтобы ранку не потревожить. Передержка начала паниковать, когда до поздней ночи газетки оставались сухими, и утром, уже на свой страх и риск пошли с Михой на улицу, так Миха как только переступил порог квартиры уже не смог больше терпеть. :смущ: Все-таки Миха очень умный и понятливый пес, он ведь вспомнил навыки квартирной жизни. Теперь Миха три раза в день гуляет на улице, ведет себя достойно, собак он не боится. С людьми пока он осторожничает.
Наверное, Миха сможет и в частном доме жить, но и в квартире он умеет себя вести.
LORS
Миха уже выходит на улицу, он сам приносит поводок.
LORS
Ранка уже затянулась, обратите внимание на Михины реснички
LORS
Миха уже обучился команде сидеть. Он не только умный, но и очень спокойный интеллигентный пес.
El_Mira
я бы даже сказала не просто белый медвежонок, а белый медвежонок обременненный недюжинным интеллектом :хехе:
LORS
Ну какой же он красавец! Не пес, а мечта! Ну почему у меня нет собственного дома :хммм:
Обремененный - не очень подходящее слово: наделенный или одаренный, ИМХО, подошло бы больше. Вам - :respect: :роза: , песе - :чмок: :heart:
НОтаСя
:respect: передаю ребятам, у которых Миха сейчас на передержке.
А какое мнение - лучше квартира или частный дом? (я ж не очень в этих вопросах)

Шикарный пёсо-ведмедик с дечачьими ресничками :wub1.gif:
есть и частные дома как квартиры. у меня у родителей собака понимает, что по грядкам бегать нельзя, и её не привязывают, он в свободном выгуле во дворе, у него 2 будки одна летняя прохладная, одна теплая отапливаемая, но если Ремсику не хочется быть в будках он просится в гараж. гараж капитальный отапливаемый, примыкает к дому, папа там в футболке зимой ходит, у ремсика там постелька своя есть и миски все его там и игрушки. и даже в 100 раз лучше чем в квартире 15 соток земли в его распоряжении, так же гулять ходят каждый вечер они, чтобы он общался с другими четвероножиками...
так что вы не думайте , что частный дом - это какая то засада. Опять же у подруги в частном доме собака на цепи летом, но каждый вечер часовые прогулки с ней, а зимой в морозы собака в доме живет :dnknow: все же от людей зависит, а не от того дом - или квартира.

А Мишка безумно красивый щен, я в него влюблена. Хороших ему хозяев.
так что вы не думайте , что частный дом - это какая то засада
Что ты! даже и не думаю. По-моему, наоборот, когда много земли / места / свежего воздуха - какое приволье для пёсов:улыб:
Однако, после этой темы ссылка да - паника есть.
Все - работают, и дома и по 10 и по 16 часов не бывают...

Я вот именно про Миху спрашивала - завтра/послезавтра по нему у "себя" (в другом Инет-ресурсе) материалы размещу -- остался вопрос как лучше позиционировать "дом / квартира".
Лучше ему с такой шерстью будет на свежем воздухе, без вопросов. Жарко им в квартирах. Я по своей сужу. Она после дачи лоснится вся и шерсть сияет просто. А в квартире ни прогулки, ни витамины не спасают - линяет со страшной силой.

Но можно ж и туда, и туда предлагать?
НОтаСя
Мне кажется, главное здесь, как и в любой пристройке любящий и ответственный хозяин. А Михе думаю будет одинаково хорошо и дома, и на улице.
Обремененный - не очень подходящее слово: наделенный или одаренный, ИМХО, подошло бы больше.
:хехе:хотела обыграть выражение "лицо не обремененное интеллектом". не получилось:смущ:
Рассматривала шейку - какие все молодцы! Елене - отдельный :respect: :flowers:
LORS
Какой же он красавЕц! А с такой шубкой можно и в дом,но не в свободные погулы,а чтобы жил во дворе;а в квартире ему,наверное.жарко будет. Хороших ему хозяев!
LORS
Вот так наша ранка затянулась
LORS
какой же он большой пушистый красавец :respect: :wub1.gif:
ИRИNА
Ага! Тискать, тискать и тискать! :чмок: :чмок: :чмок:
LORS
блин,я просто влюбилась в этого Миху :wub1.gif:
Ну настоящий полярный мишка
sungirl4u
На соседнем форуме решили, что Миха похож на Белого Полярного Волка. Вот и коллаж с ним в роли оного.:хехе:
musi
оба на :eek: :biggrin: так это полусобак-полуволк :yes.gif: :wub1.gif: только симпотишшнее
ИRИNА
Мне так нра.... ваш Миха, вот если был у меня дом, незадумываясь взяла...э-эх :(. Он такой персиковый и о-о-очень ми-и-илый :heart: :heart: :heart:
LORS
С такой отличной рекламой Миху еще и в зоопарк могут взять - такую-то красоту да редкой разновидности собоволка! :respect: :роза::миг:
Bagira_09
макет объявления, что-то со словами туго.
LORS
веет спокойствием и надежностью
LORS
наши умнющие глаза
позирует:улыб:
Kalista
мне кажется, что здесь он позирует:хехе: