Собака Люся ищет хозяев!
7036
66
Собака, среднего размера, стерилизована.
Можно в будку. Не на цепь!
К/т 8-913-018-43-11 - Наталия
Katya87
фото сейчас только такие, при возможности сфотаю получше.
Katya87
кудаж такую маленькую на цепь сажать??? :eek:
SweetAngel
кудаж такую маленькую на цепь сажать??? :eek:
Не поняла вашего вопроса. Написано в первом сообщении "НЕ на цепь!"
Katya87
Люсенька всё ещё ждёт своих хозяев! Она очень хорошая, ласковая, ручная собачка. Будет верным и преданным другом и спутником по жизни ))))
Katya87
"Здравствуй, мой самый единственный и любимый хозяин! Мы с тобой ещё не знакомы, но я знаю, ты где-то рядом и наша встреча с тобой близка. Немного о себе: меня зовут Люся, жила я раньше в квартире у людей, но по непонятным для меня причинам оказалась на улице. Добрые люди построили мне будку из подручных материалов, подкармливали меня. Зимой у меня появились детки, я в лютый мороз их выкормила, они подросли и разъехались в тёплые дома к новым хозяевам, а я осталась одна…. Потом меня увезли в Пункт Льготной Стерилизации, сделали мне операцию, пробыла я там две недели, шовчик зажил. Сейчас я временно живу в квартире, потому что на том месте, где стоит моя будка сугробы снега растаяли и появились огромные лужи, и будка моя стоит в воде. Мои достижения: так как когда-то я была домашней собакой, я терплю и хожу по нужде на улице, когда меня выводят на прогулку; привычна к поводку, не боюсь его; на прогулках веду себя хорошо; понимаю что «можно» а что «нельзя»; к кошкам/котам отношусь нейтрально.

Хозяин я очень тебя жду, приходи за мной поскорей!"
Katya87
Люся всё ещё ждёт хозяина!
Katya87
Красотуля и глазки умненькие :wub1.gif:
Bagira_09
Да, Наташ. Она очень смышленая собака и всё ещё ждёт того, кто это оценит.
Katya87
На наше удивление на поводке ходит идеально )))
Katya87
Собачка очень спокойная, будет хорошим компаньоном и людям в возрасте.
Katya87
Люся всё ещё ждёт хозяина
Cветлячок
Нет, Люсечка наша пока хозяев не нашла ((( Но мы ждём ждём, они просто ещё не знают что это за чудо-собанька :улыб:
Katya87
Я уверена, что у Люси будут замечательные, любящие и ответственные хозяева!!! Желаю собаньке огромного собачьего счастья! Белому Мишке тоже долго искали, а теперь у него свой дом!
Katya87
Мы всё ещё в поиске!!!

К/т 8-913-018-43-11 - Наталия
  • Люся на прогулке

Katya87
Люся всё ещё в поиске!!!
Повторюсь ещё раз, собанька ооочень умненькая и ооочень спокойная. Идеальный вариант для людей в возрасте.
Katya87
И где же хозяева для такой лапули? :wub1.gif:
Bagira_09
)))))

А Люся в субботу первый раз была на даче :). В электричке вела себя адекватно. Почти научилась ходить по дорожкам (хотя сейчас и не особо разберёшь, где грядки, а где дорожки :dnknow:, но она старалась :knix:).

Все соседи сначала перепутали её с Баксом :biggrin:
Katya87
Люсьен ждёт своего единственного хозяина!!!

Время идёт, она всё больше и больше привыкает к моей маме, а звоночков нету :хммм:
Katya87
На выходных постараюсь доехать до Люси и устроить её минифотосессию :улыб:
Katya87
Внимание-внимание!!! Смотрите на всех мониторах страны! Эксклюзивные фото собаки Люси! На форуме НГС с 28 июня! )))
Katya87
а вот и фото )))
  • заранее просим прощениеза вид заднего плана )))

• Греется на солнышке

Katya87
Так, вы зачем ей голову от другой собаки пришили? :ха-ха!: Очень красивая песка. Удачи ей в поиске!
Katya87
Какая она красотка :heart:
Что там задний план на ее фоне меркнет все остальное :flowers:
Katya87
Напоминаю: красотка Люсьен всё ещё ищет хозяина!!! К/т 8-913-018-43-один один - Наталия, либо 8-913-788-77-два два - Катя.
Katya87
у меня собачка была похожая - Белка, морда - нос и уши почти один в один. Хвост и шерсть такая же - вот только лапы были у нее короткие.
...................
долго не находится хозяин!!!
Katya87
Знаю, что один человек, заинтересованный в приобретении нашего чуда, должен зайти на форум, чтобы посмотреть фоточки нашей красавицы. Поэтому, чтобы потенциальная хозяйка долго не искала нашу темку, мы её поднимем :хехе:
Katya87
Завидую белой завистью этому человеку, ох и повезет же ему. :heart: Люсьенчику самого хорошего хозяина :flowers:
musi
АААААп Люську!!! Мы всё ещё ждём хозяина!!!!
Katya87
свежие фоточки нашей фотомодели
Katya87
Катя, какая она красотка и глаза умнющие :flowers:
musi
ну где же, где же наши хозяева?!
Katya87
ААП!!!

к/т 8-913-018-43-11 - Наталия, либо 8-913-788-77-22 - Катя
  • Люся

Katya87
и все тки эта порода видно такая. Моей Белке было бы 18лет в этом году,т.е. мамы то разные но так похожи - прямо как родные Мордочка и пятнышки на белом фоне!
Katya87
Что то Люсенька засиделась, жаждалась :heart:
Кому нужена преданная подружка? звоните, она есть и ждет Вас :heart:
Katya87
Наша темка разрастается, а Люся всё ещё не пристроена (((
Katya87
Кому-кому золотую собаку?!
Katya87
АП!
На выходных постараюсь сделать свежие фото Люсьен.
Katya87
Свежих фото пока нет.
Но собака то есть! Самая-самая лучшая! Совмещает в себе множество прекрасных качеств: преданная, спокойная, охраница!
Katya87
Ну что-то невезучая наша Люсьен, опять потенциальный хозяин у нас сорвался ((((
Так что ждём мы самого-самого-пресамого хозяина!!!