Katya87
guru
SweetAngel
activist
кудаж такую маленькую на цепь сажать???
Katya87
guru
кудаж такую маленькую на цепь сажать???Не поняла вашего вопроса. Написано в первом сообщении "НЕ на цепь!"
Люсенька всё ещё ждёт своих хозяев! Она очень хорошая, ласковая, ручная собачка. Будет верным и преданным другом и спутником по жизни ))))
"Здравствуй, мой самый единственный и любимый хозяин! Мы с тобой ещё не знакомы, но я знаю, ты где-то рядом и наша встреча с тобой близка. Немного о себе: меня зовут Люся, жила я раньше в квартире у людей, но по непонятным для меня причинам оказалась на улице. Добрые люди построили мне будку из подручных материалов, подкармливали меня. Зимой у меня появились детки, я в лютый мороз их выкормила, они подросли и разъехались в тёплые дома к новым хозяевам, а я осталась одна…. Потом меня увезли в Пункт Льготной Стерилизации, сделали мне операцию, пробыла я там две недели, шовчик зажил. Сейчас я временно живу в квартире, потому что на том месте, где стоит моя будка сугробы снега растаяли и появились огромные лужи, и будка моя стоит в воде. Мои достижения: так как когда-то я была домашней собакой, я терплю и хожу по нужде на улице, когда меня выводят на прогулку; привычна к поводку, не боюсь его; на прогулках веду себя хорошо; понимаю что «можно» а что «нельзя»; к кошкам/котам отношусь нейтрально.
Хозяин я очень тебя жду, приходи за мной поскорей!"
Хозяин я очень тебя жду, приходи за мной поскорей!"
Сейчас читают
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
209267
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
502957
1002
кабачковый дозор
40623
987
Нет, Люсечка наша пока хозяев не нашла ((( Но мы ждём ждём, они просто ещё не знают что это за чудо-собанька
Я уверена, что у Люси будут замечательные, любящие и ответственные хозяева!!! Желаю собаньке огромного собачьего счастья! Белому Мишке тоже долго искали, а теперь у него свой дом!
Люся всё ещё в поиске!!!
Повторюсь ещё раз, собанька ооочень умненькая и ооочень спокойная. Идеальный вариант для людей в возрасте.
Повторюсь ещё раз, собанька ооочень умненькая и ооочень спокойная. Идеальный вариант для людей в возрасте.
И где же хозяева для такой лапули?
)))))
А Люся в субботу первый раз была на даче :). В электричке вела себя адекватно. Почти научилась ходить по дорожкам (хотя сейчас и не особо разберёшь, где грядки, а где дорожки , но она старалась ).
Все соседи сначала перепутали её с Баксом
А Люся в субботу первый раз была на даче :). В электричке вела себя адекватно. Почти научилась ходить по дорожкам (хотя сейчас и не особо разберёшь, где грядки, а где дорожки , но она старалась ).
Все соседи сначала перепутали её с Баксом
Люсьен ждёт своего единственного хозяина!!!
Время идёт, она всё больше и больше привыкает к моей маме, а звоночков нету
Время идёт, она всё больше и больше привыкает к моей маме, а звоночков нету
На выходных постараюсь доехать до Люси и устроить её минифотосессию
Внимание-внимание!!! Смотрите на всех мониторах страны! Эксклюзивные фото собаки Люси! На форуме НГС с 28 июня! )))
Так, вы зачем ей голову от другой собаки пришили? Очень красивая песка. Удачи ей в поиске!
Какая она красотка
Что там задний план на ее фоне меркнет все остальное
Что там задний план на ее фоне меркнет все остальное
Напоминаю: красотка Люсьен всё ещё ищет хозяина!!! К/т 8-913-018-43-один один - Наталия, либо 8-913-788-77-два два - Катя.
у меня собачка была похожая - Белка, морда - нос и уши почти один в один. Хвост и шерсть такая же - вот только лапы были у нее короткие.
...................
долго не находится хозяин!!!
...................
долго не находится хозяин!!!
Знаю, что один человек, заинтересованный в приобретении нашего чуда, должен зайти на форум, чтобы посмотреть фоточки нашей красавицы. Поэтому, чтобы потенциальная хозяйка долго не искала нашу темку, мы её поднимем
Завидую белой завистью этому человеку, ох и повезет же ему. Люсьенчику самого хорошего хозяина
АААААп Люську!!! Мы всё ещё ждём хозяина!!!!
и все тки эта порода видно такая. Моей Белке было бы 18лет в этом году,т.е. мамы то разные но так похожи - прямо как родные Мордочка и пятнышки на белом фоне!
Что то Люсенька засиделась, жаждалась
Кому нужена преданная подружка? звоните, она есть и ждет Вас
Кому нужена преданная подружка? звоните, она есть и ждет Вас
Наша темка разрастается, а Люся всё ещё не пристроена (((
АП!
На выходных постараюсь сделать свежие фото Люсьен.
На выходных постараюсь сделать свежие фото Люсьен.
Свежих фото пока нет.
Но собака то есть! Самая-самая лучшая! Совмещает в себе множество прекрасных качеств: преданная, спокойная, охраница!
Но собака то есть! Самая-самая лучшая! Совмещает в себе множество прекрасных качеств: преданная, спокойная, охраница!
Ну что-то невезучая наша Люсьен, опять потенциальный хозяин у нас сорвался ((((
Так что ждём мы самого-самого-пресамого хозяина!!!
Так что ждём мы самого-самого-пресамого хозяина!!!
ТОП 5
1
2
3
4