Очаровашки песики ищут хозяев,1,5 месяца
8969
78
Девочки и мальчики,1,5 месяца,полупушистые,похожи на лайку ищут добрых хозяев.Привезем.:хехе:
Zaika555
И еще,их 5 очаровашек,одного забирают
Zaika555
2 фото не прикрепилось,но можно посмотреть в Помощь животным.(Щенкам нужен хозяин или передержка от 20.04).Передержку нашли,сейчас ищем хозяев
Zaika555
а зачем в вордовском формате фотка?
ИRИNА
Проблема у меня с форматами:смущ:
ИRИNА
ИRИNA,спасибо,а то у меня еще не все получается:смущ:
Zaika555
Щенки похожи чем-то на овчарок или лаек
Zaika555
Красавцев наших хорошо разбирают (еще бы такая красота).:смущ:Вчера двух ,сегодня одного или двух.Кто хочет взять поторопитесь.Сегодня попытаемся выложить новые фото и всех по возможности,они вчера участвовали в фотосессии.Обалденные характеры у щенят.:улыб:
Zaika555
Тех,кто на фото вчера забрали,оставшихся выложим:хехе:
Zaika555
Мальчик 2 .Это моя слабость,как увидела влюбилась. :heart:
Zaika555
Мальчик 3 .Спокойный,как удав.
Zaika555
Вторая девчушка,трусишка,но быстро бегает:смущ:
Zaika555
Ну и третья красавица,любительница носков,пальцев:хехе:
Zaika555
Какие же они прикольные. :улыб:У меня такие же сейчас живут крохотульки.
Zaika555
девочки молодцы, удачно вам подобрать всем хозяев :миг:
ИRИNА
Звонят,двух вчера забрали,осталось 6,сегодня еще по двум звонили,ведем переговоры:yes.gif:Надо людей получше узнать! :)Уже пальцы болят объявления печатать,почти,где только можно,разместили!
Zaika555
Звонят люди,спрашивают все подряд,когда начинаешь спрашивать куда забираете,чем кормить будете,мы договор заключаем,в ответ тишина,а потом-"мы подумаем",так что не зря я паникую,есть повод!:хммм:
Zaika555
И еще кто-нибудь,пожалуйста,сбросьте договор в личку,когда щенков отдавать будем,чтобы мы с хозяевами его заключили :help.gif:
Zaika555
Два мальчика обрели хороших хозяев!Остался один мальчик и три девочки:улыб:
Zaika555
Большое спасибо Татьяне,песиков она проглистогонила,бегают,играют! :respect:
ИRИNА
Спасибо девочки,я уже дней пять только щенками и живу,муж и кот Кузьма обижаются!Как пристрою, немного успокоюсь,но начнется другое...завтра начну новую эпопею,это начало!:хехе:
Zaika555
Один овчароидный мальчик,и три очаровательные девочки ищут хозяев.Обещаем помощь в стерилизации девочек в будущем как материальную,так и транспортную! :улыб:
Zaika555
8-913-390-55-91.Татьяна звоните песики ждут своих хозяев!:улыб:
Zaika555
Остались-Три девочки очаровашки и один мальчик!Им всем нужны ТОЛЬКО преданные и надежные хозяева.Сегодня,когда стерилизовали Малышку сказали,что такие красавцы быстро найдут хозяев.Ждем самых самых!
Zaika555
Девочки-персиковая,палевая и темно-коричневая с белыми лапками,а мальчик короткошерстый темно-коричневый!
Zaika555
Сегодня забрали последнего мальчика,остались две девчушки,которые ждут своих хозяев. Очень активные и умные!:хехе:
Zaika555
Персиковая девочка,активная,игривая.
Zaika555
Девочка-медвежонок.Безумно ласковая,не слазит с рук!