На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zaika555
guru
Девочки и мальчики,1,5 месяца,полупушистые,похожи на лайку ищут добрых хозяев.Привезем.

И еще,их 5 очаровашек,одного забирают
2 фото не прикрепилось,но можно посмотреть в Помощь животным.(Щенкам нужен хозяин или передержка от 20.04).Передержку нашли,сейчас ищем хозяев
Сейчас читают
Вот сколько вещей может увезти один Москвич
2860
42
Мой минизоопарк.
125021
763
Что делать? Опять два помета щенков....
21800
105
ИRИNA,спасибо,а то у меня еще не все получается

Щенки похожи чем-то на овчарок или лаек
Красавцев наших хорошо разбирают (еще бы такая красота).
Вчера двух ,сегодня одного или двух.Кто хочет взять поторопитесь.Сегодня попытаемся выложить новые фото и всех по возможности,они вчера участвовали в фотосессии.Обалденные характеры у щенят.

Тех,кто на фото вчера забрали,оставшихся выложим

Мальчик 2 .Это моя слабость,как увидела влюбилась. 

Какие же они прикольные.
У меня такие же сейчас живут крохотульки.

девочки молодцы, удачно вам подобрать всем хозяев 

Звонят,двух вчера забрали,осталось 6,сегодня еще по двум звонили,ведем переговоры
Надо людей получше узнать! :)Уже пальцы болят объявления печатать,почти,где только можно,разместили!

Звонят люди,спрашивают все подряд,когда начинаешь спрашивать куда забираете,чем кормить будете,мы договор заключаем,в ответ тишина,а потом-"мы подумаем",так что не зря я паникую,есть повод!

И еще кто-нибудь,пожалуйста,сбросьте договор в личку,когда щенков отдавать будем,чтобы мы с хозяевами его заключили 

Два мальчика обрели хороших хозяев!Остался один мальчик и три девочки

Большое спасибо Татьяне,песиков она проглистогонила,бегают,играют! 

Спасибо девочки,я уже дней пять только щенками и живу,муж и кот Кузьма обижаются!Как пристрою, немного успокоюсь,но начнется другое...завтра начну новую эпопею,это начало!

Один овчароидный мальчик,и три очаровательные девочки ищут хозяев.Обещаем помощь в стерилизации девочек в будущем как материальную,так и транспортную! 

8-913-390-55-91.Татьяна звоните песики ждут своих хозяев!

Остались-Три девочки очаровашки и один мальчик!Им всем нужны ТОЛЬКО преданные и надежные хозяева.Сегодня,когда стерилизовали Малышку сказали,что такие красавцы быстро найдут хозяев.Ждем самых самых!
Девочки-персиковая,палевая и темно-коричневая с белыми лапками,а мальчик короткошерстый темно-коричневый!
Сегодня забрали последнего мальчика,остались две девчушки,которые ждут своих хозяев. Очень активные и умные!

ТОП 5
2
3
4