На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zaika555
guru
Девочки и мальчики,1,5 месяца,полупушистые,похожи на лайку ищут добрых хозяев.Привезем.

И еще,их 5 очаровашек,одного забирают
2 фото не прикрепилось,но можно посмотреть в Помощь животным.(Щенкам нужен хозяин или передержка от 20.04).Передержку нашли,сейчас ищем хозяев
Сейчас читают
Театры Н-ска
144091
566
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
318884
1000
Удивило (часть 3)
85035
142
ИRИNA,спасибо,а то у меня еще не все получается

Щенки похожи чем-то на овчарок или лаек
Красавцев наших хорошо разбирают (еще бы такая красота).
Вчера двух ,сегодня одного или двух.Кто хочет взять поторопитесь.Сегодня попытаемся выложить новые фото и всех по возможности,они вчера участвовали в фотосессии.Обалденные характеры у щенят.

Тех,кто на фото вчера забрали,оставшихся выложим

Мальчик 2 .Это моя слабость,как увидела влюбилась. 

Какие же они прикольные.
У меня такие же сейчас живут крохотульки.

девочки молодцы, удачно вам подобрать всем хозяев 

Звонят,двух вчера забрали,осталось 6,сегодня еще по двум звонили,ведем переговоры
Надо людей получше узнать! :)Уже пальцы болят объявления печатать,почти,где только можно,разместили!

Звонят люди,спрашивают все подряд,когда начинаешь спрашивать куда забираете,чем кормить будете,мы договор заключаем,в ответ тишина,а потом-"мы подумаем",так что не зря я паникую,есть повод!

И еще кто-нибудь,пожалуйста,сбросьте договор в личку,когда щенков отдавать будем,чтобы мы с хозяевами его заключили 

Два мальчика обрели хороших хозяев!Остался один мальчик и три девочки

Большое спасибо Татьяне,песиков она проглистогонила,бегают,играют! 

Спасибо девочки,я уже дней пять только щенками и живу,муж и кот Кузьма обижаются!Как пристрою, немного успокоюсь,но начнется другое...завтра начну новую эпопею,это начало!

Один овчароидный мальчик,и три очаровательные девочки ищут хозяев.Обещаем помощь в стерилизации девочек в будущем как материальную,так и транспортную! 

8-913-390-55-91.Татьяна звоните песики ждут своих хозяев!

Остались-Три девочки очаровашки и один мальчик!Им всем нужны ТОЛЬКО преданные и надежные хозяева.Сегодня,когда стерилизовали Малышку сказали,что такие красавцы быстро найдут хозяев.Ждем самых самых!
Девочки-персиковая,палевая и темно-коричневая с белыми лапками,а мальчик короткошерстый темно-коричневый!
Сегодня забрали последнего мальчика,остались две девчушки,которые ждут своих хозяев. Очень активные и умные!

ТОП 5
2
3
4