На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собачка Малышка ищет заботливых хозяев!
1554
14
Zaika555
guru
Девочке Малышке 1год и 7 месяцев,она рыженькая,похожа на лисичку и мордочка такая же,небольшого роста.Она родилась и выросла на стройке,жила в будке у охранников,в туалет ходит на улицу.Но сиройка закончилась и охранники уезжают.Малышка ищет новый дом и заботливых хозяев.Очень ласковая и преданная,ее подкармливает весь дом,хороший охранник и охотник,любит детей.Очень умная.На следующей недели Малышку будут стерилизовать.Девочка очень ждет хозяев только любящих и преданных как она сама. Не на цепь!
Сегодня я ее вычесала,стала просто красавица,а вообще по поведению она настоящая леди,когда ее кормят,она немного потягивается,а потом очень аккуратно начинает есть.Очень умная и почти не возмутимая,если нет рядом котов,охряняет свою территорию бестрашно!Очень понятливая,мы ее возили в машине 4 часа,она себя вела спокойно,понимает,где нужно лежать.Она живет в будке у охранников,когда нужно выйти,она подходит к двери,чтобы зайти обратно ей достаточно стукнуть лапкой в окно!
Разместите фото - это очень помогает в пристройстве.
Спасибо,Маша,фото есть,но плохого качества,сделаны с телефона,я ее вычесала,на днях сделаю нормальные фотографии!
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
71070
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
72701
1000
НГС Автофорум на ГЛМФ
39483
417
Спасибо,стараюсь,хочу,чтобы эти Зайки обрели хороших хозяев!

8-913-390-55-91 Татьяна.Малышка ждет хозяев!

Вчера Малышку простерилизовали.Вела себя очень хорошо,спокойно позволяля ставить уколы(кроме антибиотиков,они болючие!),помогает промывать швы и спокойно ждет,когда ей поменяют бандаж.Сейчас живет в специально отведенном домике,ходит в туалет только на улицу.Малышка ждет хозяина!
Малышка уже очень активная, играет,помогает промывать ранку,не смотря на то,что я ей колю уколы два раза в день.промываю рану(тоже неприятно) ко мне ластится,абсолютно не злопамятная собака. Хозяин, ну где же ты,я так тебя буду любить,буду самой ласковой и преданной!Мне нужен самый заботливый и любящий! 

ТОП 5
3
4