На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Метиска ам. акиты Ирма - любительница поплюхаться
1250
11
Ищем хороший дом нашей девочке. Ирме 2 месяца. Мама - американская акита, папа, к сожалению - крупный бродячий пес(( От мамы у нее стоячие ушки и лаячий хвост, а от папы - коричневый окрас. Очень любит плюхаться в поилке. Лает таким симпатичным баском. Вырастет, скорее всего, чуть меньше , чем мама (63 см в холке)
Жить ей лучше у активных хозяев, чтобы много гуляли с ней, может на охоту ходили (акита - вообще-то охотничья собака).
Идеально было бы жить в коттедже в ограде - чтобы и на вольном воздухе, и убежать не могла.
Если в доме есть дети или другие собаки, это плюс - будут товарищи по играм.
Жить ей лучше у активных хозяев, чтобы много гуляли с ней, может на охоту ходили (акита - вообще-то охотничья собака).
Идеально было бы жить в коттедже в ограде - чтобы и на вольном воздухе, и убежать не могла.
Если в доме есть дети или другие собаки, это плюс - будут товарищи по играм.
Да, забыла добавить - отдаем с условием обязательной стерилизации
Будьте ОЧЕНЬ внимательны при выборе хозяев и не отдайте ее случайно перекупщикам - для них она лакомый кусочек, пусть в разведение, и пропала дефка...И еще, отдавайте обязательно по договору. Могу выславть на Ваш мэйл, если в личку сообщите.
Да, мы так и отдаем. Договор, правда, я сама составила) не нашла в инете образца. В помете было пятеро щенков, четверо уже разъехались по домам. Все телефоны-адреса хозяев у меня.
Да,такую красавицу надо очень осторожно отдавать!Все перепроверять и старайтесь в черте города,а не в область!
Сейчас читают
Дождь и дозор
203657
1000
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
194750
1000
Слайд Нервотрёпки
66442
468
Почему не в область? Если мне хозяева нравятся и условия для собы хорошие?
Если только вы сами поедите и это проверите,то тогда да,но это мое мнение,так как сейчас тоже пристраиваю щенков,несколько раз чуть не обожглась,но вовремя спохватилась!
Это да. Я стараюсь сомнительные предложения забраковывать еще на "телефонной" стадии)
Да,это точно,уже на уровне "телефона" можно отсеить сомнительных людей.Хороших хозяев вашей красоте! 

Все, поехала Ирма в новый дом. Эхх.. скучаю)
ТОП 5
1
3
4