На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
7 щенулек ищут дом
2595
38
nutrik
veteran
Отдаются щенки в самые хорошие руки. 7 карапузиков, возраст 1,5 месяца, здоровенькие, чистенькие собачки. Большой выбор - 5 девочек и два мальчика.
Фото девочки 1
Фото девочки 1
подайте объявление в доску объявлений НГС. откликов много вот тут
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
40343
477
Новогодне-крещенский дозор
198272
1000
Образование.
58135
125
мальчик 2, пока еще маленький, но скоро окрепнет)
На самом деле очень подвижный и маленьким себя не считает
На самом деле очень подвижный и маленьким себя не считает

Во все газеты подали объявления? Сейчас щенков хорошо разбирают, видимо "сезон".

Пока не во все, только в электронном варианте, завтра буду звонить в печатные издания, сегодня не успела
Deafortuna
Молодая лооооошадь
что за порода питомцев?
musi
guru
Самая лучшая, преданная, умная, добрая, ласковая, преданная, ДОМАШНЯЯ ЛЮБИМАЯ 

nutrik
veteran
Без породы они, просто красивые собачки и все! 

И, наконец, мальчики!На мальчика бронь
мальчик 1

Собачку передала Маме, )) она для неё к нашему приезду купила косточку вкусную))))) сварила кашки )))))
Пёсик просто чудо )) когда его везла к Маме ,почему-то забоялся очень сильно , но когда взяла на руки успокоилась и уснула даже))))
(видимо подумала что я её выбрасывать повезла, скулила очень)

Собачку ожидает , куча молока,творога,сметаны, )))))))))
Спасибо, что отписались, я так переживаю за нее, ее подружка скучает, ищет ее...они дружили лучше всего друг с другом, обе девочки самые взрослые и упитанные. Пишите мне как она там поживает, фото высылайте, привет передавайте. Кашку она любит, а косточки я ей не давала. Напомните маме, что ее проглистогонить надо 14 числа. Держите меня в курсе пожалуйста 

и таблеточек мама сразу купила вместе с косточкой ))))))
так что вё у собачки будет отлично)))

Девулька освоилась отлично)))))
пьёт во всю молоко, кормят тврогом, кашей, и мясным фаршем ( пробовали давать )
играет ))) проявляет характер , ))

Хорошо, спасибо!)
Сегодня мальчик нас покидает, повезем в новый дом
Сегодня мальчик нас покидает, повезем в новый дом

мальчик 1Мальчика вчера отвезли новым хозяевам! Будет жить в центре, на Красном проспекте!) Теперь его самые близкие друзья милая девушка Виктория и ее сын Даниил

Две прекрасные девочки ждут хозяев! Самых добрых!
Спасибо! Мне уже жалко их отдавать, было так много, а осталось так мало...
Спасибо! Я думала мне одной не спится!)))

одна девочка только что уехала в новый дом по договору, будет жить на левом берегу

Наконец то я и говорю это - тему можно закрывать!!!!
Все малыши разъехались по домам!)
Фото новые с новых мест жительства буду показывать в Болтушке!)
Спасибо Вам, дорогие мои за помощь, за советы, за корм и денежную помощь. Одна бы я никак не справилась и опустила руки. Все прошло гладко, у всех малышей надежные хозяева, все довольны и счастливы
Все малыши разъехались по домам!)
Фото новые с новых мест жительства буду показывать в Болтушке!)
Спасибо Вам, дорогие мои за помощь, за советы, за корм и денежную помощь. Одна бы я никак не справилась и опустила руки. Все прошло гладко, у всех малышей надежные хозяева, все довольны и счастливы

Да это тебе спасибо за их спасённые жизни!
Молодец! 

ТОП 5
2
3